Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
16.11.2015 в 00:07, №4141
Определились, конечно
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2015 в 02:22, №4144
Ну не совсем. В него можно влить несколько душ и тогда будет некий аналог Транцедентного К'тана. Подобным Биель Тан балуется. Правда для этого нужны лорды-фениксы. Они через свое оружие вливают души экзархов, поглощенных ими + жертва юного короля. И на выходя получается мега-нагибная версия Авы. Дарково. Запоминай. Ибо в ином случае Империум бы рулил дефолтом без каких либо но. Ибо может его армии и не в самом топе если с ограничениям по очкам брать, но ели в пересчёте на численность, то пиши пропало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2015 в 06:20, №4145
Больше всех тиранид. Все тираниды с которыми встречались это жалкие разведчики перед вторжением бесчисленых орд из соседней галактике. Мы не знаем их точную численность, а у демонов в варпе к пример есть колоссально огромные царства с бесчисленными ордами демонов. У Тау высокая мобильность за счёт этого они могут уходить от обстрелов артилерии. Авиацией конечно же. Хамерхеды превосходят леманрусов практически во всём, кроме разве что брони. И да переставай дивнить и веди конструктивный диалог, а то так и до второго варана не далеко.
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 08:28, №4146
слушайте а на аватара кхейна распространяется закон чем больше эльдар тем он круче или на оборот если кхейн рядом то эльдары круче?(хотя на сколько я знаю когда кхейн рядом эльдары круче становятся)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
16.11.2015 в 10:53, №4147
Мы не знаем их точную численность, а у демонов в варпе к пример есть колоссально огромные царства с бесчисленными ордами демонов. Демоны в варпе. А все нормальные фракции в материуме. Особенно города, шахты и всё такое прочее. Ибо как не устаёт повторять Пферц война это не истребление вражеской армии, а выполнение стратегических задач. Надёжности, неприхотливости и огневой мощи. Т.е. в скорости и проходимости превосходят. Мощь. Ты сам-то в это веришь? слушайте а на аватара кхейна распространяется закон чем больше эльдар тем он круче или на оборот если кхейн рядом то эльдары круче?(хотя на сколько я знаю когда кхейн рядом эльдары круче становятся) Ну по настолке он раздаёт всем вокруг Бесстрашие. И кажется новый ещё что-то вроде Ненависти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2015 в 10:56, №4148, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 16.11.2015, 10:58
Цитата Ибо как не устаёт повторять Пферц война это не истребление вражеской армии, а выполнение стратегических задач. Мне кажется что это слишком сложная установка, ведь впервые появилась она всего-то в 16-ом веке и не все к ней до сих пор привыкли)) Битва при Равенне. Узнаете много интересного. |
16.11.2015 в 11:08, №4149
У Лемона просто больше модификаций, а так на танк Тау можно поставить Ионку, Рельсу, плазма пушку, и скорострельную пушку что вполне достаточно для выполнения большинства задач. Нет но попытаться стоило. Добавлено (16.11.15, 11:08:11) Цитата По сравнению с имперскими, двигатели Тау более надежны и эффективны, хотя не менее шумные. ИА 3 тороская кампания. А вот и надёжность улетела.
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 11:09, №4150
Цитата А вот и надёжность улетела. Ремонтопригодность? К тому же танк это не только двигатель. |
16.11.2015 в 11:24, №4153
У Лемона просто больше модификаций, а так на танк Тау можно поставить Ионку, Рельсу, плазма пушку, и скорострельную пушку что вполне достаточно для выполнения большинства задач. Да, и модификаций у Лемана тоже больше. Я не удивлён, что опять ссылаются на дивную ИА3. Но кодекс свидетельствует об обратном. И он новее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2015 в 11:31, №4154
Цитата ХЗ вроде починить сложнее, но проблема в том, что у Тау нет механиков. Цитата Как и медиков, лел. Цитата Я не удивлён, что опять ссылаются на дивную ИА3.
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 11:39, №4155
Слабые баракуды и дроны истребители не в силах остановить массированый налет мародеров. Хамерхеды превосходят леманрусов практически во всём, кроме разве что брони. И да переставай дивнить и веди конструктивный диалог, а то так и до второго варана не далеко. Не правда. Леман русы смогли даже титана хаоса уничтожить. Они будут как нео в матрице от снарядов уворачиваться что ли?
Подпись пользователя:
|
| |||