Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
16.11.2015 в 12:41, №4171
это называется растягивать войска противника и тактический манёвр я говорил то что они отступают и когда за ними тянется гвардия они просто разворачиваются ударяют ибо для гвардий в большинстве случаев воевать на не подготовленных позициях и растягивать войска смерти подобна.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
16.11.2015 в 12:46, №4172
Надёжности, неприхотливости и огневой мощи. Т.е. в скорости и проходимости превосходят. Мощь. где написано что они менее надежные,чем леманы?где написано что они более прихотливые,чем леманы? с огневой мощью не буду спорить,потому как вроде существуют вортексные снаряды(и хотя в большинстве случаев их появление сравни !чуду!,но все же сам факт их существования это да). а про скорость я те ао что скажу:для Тау(так в беке сказано),скорость и маневренность решает. Добавлено (16.11.15, 12:46:36) есть дроны.думаю все норм с этим.и нам не надо священного масла для починки есть броня с мед блоками.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.11.2015 в 12:47, №4173
где написано что они менее надежные,чем леманы?где написано что они более прихотливые,чем леманы? ты всегда требуешь где это написано где то написано я не могу знать как на счёт надёжности, но на счёт прихотливости дураку понятно то что высокотехнологичному транспорту нужна высокотехнологическое топливо, а леман руссу хоть салярку залей он будет ехать.
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 12:48, №4175
есть дроны.думаю все норм с этим.и нам не
надо священного масла для починки И есть всё те же силы касты Земли рриставленные к коалиции.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2015 в 12:49, №4176
Как будите со своей скоростью имперские
бастионы брать? Также как взяли мир крепость.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2015 в 12:49, №4177
а когда тебе половину лёгкого отстрелят и тебе срочно нужна профессиональная медицинская помощь на месте ты тоже будешь наедятся на препарат который повышает регенерацию только и всего браво это гениально.
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 12:50, №4178
читни бекца про дронов.там русским по белому написано что супер ии для всех дронов по дефолту дается.
Подпись пользователя:
16.11.2015 в 12:53, №4179
читни бекца про дронов.там русским по белому написано что супер ии для всех дронов по дефолту дается. Они не разумны и этим всё сказано дроны не могут отклонится от заданой программы и не могут принимать решения которые могут противоречить их программе.
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 12:56, №4180
онятно то что высокотехнологичному транспорту нужна высокотехнологическое топливо, а леман руссу хоть салярку залей он будет ехать. Тау НЕ НУЖНО ТОПЛИВО.у Тау стоят реакоры. по дурацки),но будем)читни бекца а когда тебе половину лёгкого отстрелят и тебе срочно нужна профессиональная медицинская помощь на месте ты тоже будешь наедятся на препарат который повышает регенерацию только и всего браво это гениально. таких ран не переживают.разве что кд.у них 3 легких.НО кд всего миллион на всю галактику. и ты посмотри что ты написал!если кому бы то ни было понадобится(в чем я сомневаюсь) помощь такого рода,то ни у одной расы нет таких медиков которые могли бы НА МЕСТЕ такое заштопать.
Подпись пользователя:
16.11.2015 в 13:01, №4181
реакторам нужен расходник то есть топливо даже термоядерному реактору нужен водород и другие элементы для ядерной реакций это тебе не варп ректор где безграничная энергия из сверхъестественного измерения черпается. таких ран не переживают.разве что кд.у них 3 легких.НО кд всего миллион на всю галактику. и ты посмотри что ты написал!если кому бы то ни было понадобится(в чем я сомневаюсь) помощь такого рода,то ни у одной расы нет таких медиков которые могли бы НА МЕСТЕ такое заштопать. есть люди которые живут и с одним лёгким и с одним полушарием мозга так что не надо мне тут а вести в пациента в состояния анабиоза или искусственной комы у имперских медиков хватит потом его довозят до медицинского учреждения и там пересаживают всё что нужно и вот он уже опять стоит на ногах.
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 13:03, №4182
а реактивные двигатели видемо с помощью чуда работают. Орки,Гротезки, Развалины, Гомункулы, Тираниды. если кому бы то ни было понадобится(в чем я сомневаюсь) помощь такого рода,то ни у одной расы нет таких медиков которые могли бы НА МЕСТЕ такое заштопать. Есть, перевязать и заштопать артерию возможно, а значит жизнь уже спасена.
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 13:03, №4183
Цитата Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 13:03, №4184
Как бы у нас тоже длвезут до парней из Касты Земли.
Подпись пользователя:
16.11.2015 в 13:04, №4185
http://warhammergames.ru/forum/13-3771-338486-16-1447668222
Угу-угу.
Подпись пользователя:
| |||