Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
18.11.2015 в 09:58, №4291
горячие значит они нагрелись а значит достаточно повредить систему охлаждения реактора.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
18.11.2015 в 10:00, №4292
|
18.11.2015 в 10:03, №4294
спроси это у четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции как он взорвался и что там вызвало взрывной характер. При разрушении тогоже плазменного реактора плазма мгновенно должна рассеиваться в воздухе не вызывая ничего, а в таком маленьком плазменном ректоре как у КД плазма должна уж точно быстро рассеяться не вызывая ничего. Добавлено (18.11.15, 10:03:35) на счёт воды нет не думаю, но на счёт урановых стержней наверное ибо должно же всё как то работать. А нахрен они нужны там?Там плазма сдерживаемая магнитными полями.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 10:09, №4296
Ну так ядерный реактор и термоядерный реактор это разные вещи)). В ядерном энергию получают за счёт контролируемой реакции распада ядерного топлива то кого как уран, а в термоядерном за счет сверх горячей плазмы.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 10:17, №4297
Ну так ядерный реактор и термоядерный реактор это разные вещи)). В ядерном энергию получают за счёт контролируемой реакции распада ядерного топлива то кого как уран, а в термоядерном за счет сверх горячей плазмы. отнюдь нет термоядерный реактор это не просто плазма в держащем барьере это термоядерный синтез. короче говоря ядерные реакций которые происходят в звёздах и в солнце.по этому термоядерный синтез энергия звёзд и по этому я говорю то что плазменные реакторы это мини звёзды, и по этому я говорю то что плазменный реактор не чуть не хуже нова реактора. Цитата ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ, термоядерный синтез, реакция слияния легких атомных ядер в более тяжелые ядра, происходящая при сверхвысокой температуре и сопровождающаяся выделением огромных количеств энергии. Ядерный синтез – это реакция, обратная делению атомов: в последней энергия выделяется за счет расщепления тяжелых ядер на более легкие Добавлено (18.11.15, 10:17:20)
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 10:26, №4298
отнюдь нет термоядерный реактор это не просто плазма в держащем барьере это термоядерный синтез. короче говоря ядерные реакций которые происходят в звёздах и в солнце. Ну так это и ежу понятно, вот только каким боком там должны быть стержни, я понять не могу. Добавлено (18.11.15, 10:26:15) Не химические, а термоядерные.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 10:28, №4299
Ну так это и ежу понятно, вот только каким боком там должны быть стержни, я понять не могу. ну как то нужно вызвать ядерные реакций или ты знаешь другой способ как их вызвать? Добавлено (18.11.15, 10:28:04) просто маленько ошибся извиняюсь.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 10:30, №4300
ну как то нужно вызвать ядерные реакций или ты знаешь другой способ как их вызвать? Так при высоких температура и большём давлении или разгоне плазмы, они сами собой происходят)), бо там идёт не распад а именно синтез объединение простых атомов в более сложные.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 10:34, №4301
Так при высоких температура и большём давлении или разгоне плазмы, они сами собой происходят)), бо там идёт не распад а именно синтез объединение простых атомов в более сложные. тогда вопрос исчерпан. только я не пойму как в такой маленькой штуке вызывается такое огромное давления чтоб вызывать термоядерный синтез.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 10:36, №4302
только я не пойму как в такой маленькой штуке вызывается такое огромное давления чтоб вызывать термоядерный синтез. С помощью магнитных полей которые могут сжать плазму или разогнать её, одно из двух.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 12:35, №4303
В сравнению с другими расами не очень, хотя всяко лучше пафос маринов, к примеру те же Эльдар чтобы выжить используют мёртвых что куда более интересно. А Дредноуты стало быть не интересны? Только банальная некромантия приправленная приставкой 40000?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2015 в 12:36, №4304
А Дредноуты стало быть не интересны? Только банальная некромантия приправленная приставкой 40000?) ну как не как призрачные конструкций гораздо интересней чем дредноут.
Подпись пользователя:
|
18.11.2015 в 12:38, №4305
Как банальная, архаичная нежить некроны всё равно Эльдар затаскивают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||