Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
22.11.2015 в 17:57, №4442
Неее, я таки пас.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.11.2015 в 19:19, №4447
Шеп уже не тот@. А так я давно уже понял, что спорить о ВАХЕ одно из самых бессмысленных занятий.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.11.2015 в 20:00, №4449
Это да, но просто это же Ваха. Допустим о том же Старике спорить думаю гораздо легче.)
Подпись пользователя:
22.11.2015 в 22:48, №4450
да нет.тут дело в собеседниках.был бы интеллект у оппонентов,смысл был бы.а так.....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.11.2015 в 08:02, №4451
В споре рождается истина, так что не всегда бессмысленно, особенно когда подкрепляешь бэком из кодексов. Так он есть, это раньше было куча неадыкватов и дивнюков сейчас же вроде норм.
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 08:04, №4452
он просто пытался облить грязью всех,а не получилось.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
23.11.2015 в 08:07, №4453
Это да, но просто это же Ваха. Допустим о том же Старике спорить думаю гораздо легче.) Спорить на такие темы всегда тяжко, это тебе не сказка). Добавлено (23.11.15, 08:07:54) Просто у него нет аргументов, хотя раньше это не кому не мешало и все дивнили по чёрному)).
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 10:24, №4454
о чем я и говорил.вообще говоря я пытался сказать что аргументы для вас не имеют значения.главное сказать мол:-"Тау ваще не очень,у них нет плюшек" и т.п..хотя когда кидаешь пруфы,вы ВСЕ их предпочитаете не замечать,и сразу начинаете твердить "а вот у эльдар!а вот у некров!а ляляляля! смысл с вами разговаривать?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.11.2015 в 10:34, №4455
вообще говоря я пытался сказать что аргументы для вас не имеют значения.главное сказать мол:-"Тау ваще не очень,у них нет плюшек" и т.п..хотя когда кидаешь пруфы,вы ВСЕ их предпочитаете не замечать Ну почему же плюшки у них есть те же Кризаки как пехота считай одно из самых мобильных подразделений а пруфы мы не игнорим во всяком случае я но тут надо понимать что у других рас есть плюшки а у таких мастадонтов технологий как Эльдар и Некронов явно плюшки солидней будут. Ну так если это действительно так, пока ещё не одна раса не превзошла тех же Эльдар в мобильности и скорости, а про Некров воб ще говорить не приходится, ибо они способны укатать кого угодно, а по технологиям так им вобще нет равных.
Подпись пользователя:
|
| |||