Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
23.11.2015 в 10:46, №4456
ну вот опять.я написал это как пример!а ты подхватил и опять начал мусолить бесполезную тему. с последних кодексов не очень. Добавлено (23.11.15, 10:46:19)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.11.2015 в 10:51, №4457
ну вот опять.я написал это как пример!а ты подхватил и опять начал мусолить бесполезную тему. Ну так если это действительно так если несогласен приводи какие то доводы. Ну так ты не смотри на пофос имперские кодексы где победы высасаны из пальца я восновном сужу о тактике которая применяет та или иная раса и их технологиям и пока что Некрам нет равных. Цитата Gross_Darkness () Верхом на грозовых нартах Логан Гримнар с величественным видом повёл свою великую роту в наступление и окончательно разгромил некронские фаланги Имотеха Повелителя Бурь на Валоте IV. Откуда эта цитата?
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 11:12, №4459
надоело.лучше ты приведи пример полезности этой темы. 7ка волков вроде.
Подпись пользователя:
23.11.2015 в 11:16, №4460
Ну чего и следовало ожидать. Обсуждения Тау и их плюшек к примеру.
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 17:46, №4461
ну если подумать то мы постоянно начинаем тау против империума. но когда тау начинает сливатся по всем показателям на место поливания грязью тау мы просто переключаемся на некронов и эльдар вот и всё.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.04.2016 в 09:17, №4462
Добавлено (25.11.15, 19:48:47) Цитата Но не все расы оказались такими уступчивыми. Те, кто наотрез отвергал сотрудничество, получали жесткий ультима- тум. На каждого чужака, не подчинившегося предъявленным требованиям, обрушивалась вся мощь касты Огня. Получив приказ, воины Огня высаживались с орбиты на намеченную планету, наносили серию стремительных ударов и отступали, избегая серьезного ответа. После этих нападений каждому, кроме разве самых упрямых, давалась возможность переду- мать. Когда ключевые объекты промышленности были выве- дены из строя, а дальняя связь подавлена, многие чужаки об- наруживали, что отрезаны от всего мира, не зная при этом, приняли в других местах условия тау или нет. Подобная такти- ка «разделяй и властвуй» приводила большинство врагов об- ратно за стол переговоров, однако в нескольких случаях войны на истребление избежать не удалось так что не надо втирать типа тау такие белые и пушистые они тоже истребляли расы не угодных им, что я пытался доказать. Добавлено (25.11.15, 19:56:39) Цитата тельного труда на астероидных месторождениях, а раса крохот- ных, ловких ракообразных с Брахиуры не имела себе равных в тонкой сборке миниатюрных плазменных генераторов, необ- ходимых для питания последних изобретений касты Земли. Но самым значительным стал союз с крутами: в кратчайшее время армии касты Огня пополнились миллиардами новых воинов, го- товых идти в бой, чтобы помочь Высшему Благу, хотя и не так бескорыстно, как хотелось бы. это можно считать то что тау способны в плазменные реакторы или нет? Добавлено (17 Апр 2016, 09:17:25)
Подпись пользователя:
|
17.04.2016 в 10:21, №4463
или нет.но все делают вид будто жив
Подпись пользователя:
24.04.2016 в 09:05, №4464
давайте лучше о вкусном и порассуждаем.
а когда тау добавят нормальных рукапашников. я просто не пойму так трудно добавить ещё 1 расу союзников?
Подпись пользователя:
|
24.04.2016 в 09:14, №4465
давайте лучше о вкусном и порассуждаем. а когда тау добавят нормальных рукапашников. я просто не пойму так трудно добавить ещё 1 расу союзников? Я тебя удивлю, но ауксилий у Тау около 12. Но в настолку добавили лишь две. Круты и веспиды.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 09:20, №4466
Я тебя удивлю, но ауксилий у Тау около 12. Но в настолку добавили лишь две. Круты и веспиды. вот именно. почему не добавить ещё 1 расу распашников закованы в доспехи. и да те расы вообще войну ведут а то как прочитаю(никрассов прячут нагов прячут демиурги не ведут наземную войну) я понимаю они проскальзывают хоть 1 раз в войне но я имею веду тех кто в регулярке служит.
Подпись пользователя:
|
24.04.2016 в 10:05, №4467
вот именно. почему не добавить ещё 1 расу распашников закованы в доспехи. и да те расы вообще войну ведут а то как прочитаю(никрассов прячут нагов прячут демиурги не ведут наземную войну) я понимаю они проскальзывают хоть 1 раз в войне но я имею веду тех кто в регулярке служит. Никассары, деми, таларане и другие ведут. Но в книгах ток.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 13:01, №4470
Цитата Доу никассар - это небольшие, но элегантные яхты, которые приводятся в движение психосилой капитанов. Они очень маневренны, но не обладают межзвездными двигателями и до недавнего времени не оснащались серьезным вооружением. Однако после включения в состав Империи Тау их вооружение было улучшено до стандартов тау. да и во вторых телекинез исходит от силы разума сила разума это псайкерство.
Подпись пользователя:
|
| |||