Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
25.04.2016 в 20:18, №4486
Только это:
Их корабли, называемые "доу", управляются пси-силами капитанов и практически не несут на себе систем вооружения. После короткой войны с Империей Тау никассары быстро присоединились к силам Великого Блага, и с тех пор снабжают тау небольшими флотами доу, которые служат как прекрасные разведчики и исследовательские суда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.04.2016 в 20:30, №4488
Вышла же уже.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.04.2016 в 20:51, №4491
Не. Не та.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.04.2016 в 20:56, №4492
вот и я про то же.эту я вроде еще не видел. ссылка есть?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.04.2016 в 21:00, №4494
на русском совсем навряд ли.
Подпись пользователя:
29.04.2016 в 21:07, №4496
чисто поржать по теме,если что сотрите или перенесите.
https://vk.com/doc4445....8580bbd
Подпись пользователя:
29.04.2016 в 21:44, №4497
Десперадо кажется переводит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2016 в 09:53, №4498
вот меня стал тревожить вопрос
а тау дышат одним воздухом что и человек? просто когда то писалось(вот имперцы прилетели собирались тероффармировать планету тау, так как она была не очень благоприятная для жизни людей) вот и стал мучить этот вопрос.(то что они могут дышать людским воздухом это понятно но возможно они какой то дискомфорт чувствуют при этом???)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
07.05.2016 в 09:56, №4499
В вахе все в этом плане одинаковы.
Подпись пользователя:
| |||