Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Вооружение Империи Тау (Как и чем убивать во имя Высшего Блага) |
Вооружение Империи Тау |
03.04.2016 в 18:28, №92
Ну шэп, ионки всегда стреляли только по прямой. Ты же лучше меня должен знать, ты же у нас Тауфан. Не всегда. XV9-04, что Рванна и прочее нет. Это модифицированные и экспериментальные орудия, являющиеся артиллерией. Я же не говорю про XV-128, там тупо по прямой. В этих же нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.04.2016 в 18:31, №94
Цитата В этих же нет. Почему ты решил что их экспериментальность именно в этом и выражается? Нет ни слова о баллистической траектории, только о том что у них бабахи страшные. |
03.04.2016 в 18:32, №95
Спаренные
Это то, что вижу лично я.
Подпись пользователя:
|
03.04.2016 в 18:33, №96
Вот статья про другую пушку на которую ссылался Шэп.
И здесь тоже ни слова про баллистическую траекторию. Даже пишут что у этой пушки очень маленькая дальность стрельбы. |
03.04.2016 в 18:35, №97
|
03.04.2016 в 18:35, №98
Вот статья про другую пушку на которую ссылался Шэп. И здесь тоже ни слова про баллистическую траекторию. Даже пишут что у этой пушки очень маленькая дальность стрельбы. Эм на эту я не ссылался, умник. Из XV9 я ссылался только пушку 04. И всё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.04.2016 в 18:37, №99
Почему ты решил что их экспериментальность именно в этом и выражается? Нет ни слова о баллистической траектории, Принцип действия и цель?
Подпись пользователя:
03.04.2016 в 18:39, №100
Цитата Эм на эту я не ссылался, умник. Ты ссылался на пульс субамунишон райфл. Я знаю что ты не можешь в английский, но название-то понять вполне возможно. Цитата Принцип действия и цель? Так дробовик тоже по площади работает. |
03.04.2016 в 18:42, №101
Ты ссылался на пульс субамунишон райфл. Я знаю что ты не можешь в английский, но название-то понять вполне возможно. ... Ну тугооооооооой. Эта пушка именного героя Тау со щитом. Она не имеет отношения к XV9-04. Как и к Рипам тоже, там даже специально написано for XV9. Ни черта, как и смысла в таких дробовиках нет. Они накрывают площадь зарядами с начинкой. Большую площадь.
Подпись пользователя:
03.04.2016 в 18:45, №102
Цитата Она не имеет отношения к XV9-04 Про 9-04 я уже тоже писал выше. У него мега-ионка. Да, мега, но ионка. Это всё равно что ждать что мельты у империума вдруг начнут с ЗОП стрелять. Цитата Ни черта, как и смысла в таких дробовиках нет. Так у Тау ни в чём смысла нет. Они тупо сделали больший-прибольшой дробовик. С описанием как у дробовика. И дальностью как у дробовика. |
03.04.2016 в 18:48, №103
Цитата Они накрывают площадь зарядами с начинкой. Большую площадь Так и дробовики большую площадь накрывают. Ты смотришь не на те факторы, Шэп. |
03.04.2016 в 18:49, №104
Про 9-04 я уже тоже писал выше. У него мега-ионка. Да, мега, но ионка. Это всё равно что ждать что мельты у империума вдруг начнут с ЗОП стрелять. Пфе, ничто не мешает сделать ионную артиллерийскую установку. Ни что. Что они и сделали. А эта пуха вообще тут не причём, что ты скинул. Так у Тау ни в чём смысла нет. Они тупо сделали больший-прибольшой дробовик. С описанием как у дробовика. И дальностью как у дробовика. У дробовика очень короткая дальность. Очень-очень. Ни про Рипов, ни про XV9-04 этого сказать нельзя. Как и накрывать им ОБЛАСТЬ невозможно. ОН тупо стреляет по прямой с разбросом. Это вообще никак не вяжется с описанием, а вернее полностью, ибо дробь никак не позволяет накрыть ОБЛАСТЬ, если летит из ДРОБОВИКА.
Подпись пользователя:
03.04.2016 в 18:53, №105
Цитата Ни что. Только то, что ионка стреляет лучом по прямой... Цитата А эта пуха вообще тут не причём, что ты скинул. Ещё раз повторю, в самом начале ты говорил про XV107 "Р'варна" - редкая вариация недавно введенного БСК "Цунами", в качестве основного вооружения использующая две импульсные пушки с суббоеприпасами - экспериментальную систему поражения, которая выстреливает микроснарядами рассеивающего действия, способными создать в зоне поражения настоящий смертельный шторм из плазменных зарядов. Кроме того "Р'варна" оснащен куда более тяжелой броней, чем у проворного и "прыгучего" XV104, что позволяет пилотирующим его ветеранам стойко удерживать позицию в бою против любого врага, пока маневренные части кадра обходят его с фланга, чтобы уничтожить. И ссылка ведёт именно на неё. И в описании я специально указал что это ссылка именно на неё. Цитата У дробовика очень короткая дальность. Очень-очень. Это я про субамунишон райфл. Цитата никак не позволяет накрыть ОБЛАСТЬ, если летит из ДРОБОВИКА Дробовик стреляет дробью, дробь летит в разные места и тем самым накрывает некую область. |
| |||