Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.) |
ТРАКТИР |
06.08.2013 в 13:23, №1
Восточный Предел, мир Ноксала, город Фелис`Рорин, таверна "Даэлин Праудмур". *Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.* Персонал: CadianKasrkin -Основатель и хозяин трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-Нынешний хозяин и модератор трактира Shepard -Управляющий трактира (в те моменты, когда нет хозяев(как они думают)) Дэйв - Начальник охраны трактира. Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,).Персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно. Но можно протощить маленькое оружие или не летальное (типо дубинки из какого-нибудь металла , не убьёт , но в нокаут отправить может у меня уже есть такая)). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. III. В баре имеется антипсайкерская защита , которая не позволяет псайкерам использовать их способности. Вы можете здесь найти также журналы на любой вкус. В ассортименте имеются: Меню от шеф-повара За отдельную плату сделаем любое блюдо! P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому! Ваш Внутренний Голос™. Copyright Бог-Император и IFF corp ©0013.М3-0009.М42
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.12.2013 в 21:01, №1306
-Им всегда найдётся замена. -А он и не пройдёт. -Убивал,я просто не бегу сломя голову на врага чтобы его убить и прокричать за императора!Лучше расстрелять молча,тихо,без всякого шума. -Лучше убить врага красиво.
Подпись пользователя:
|
06.12.2013 в 21:03, №1308
Цитата -Я убил уже нескольких вождей орков, уничтожил отряд терминаторов, так что это важно. Новак поперхнулся недавно принесённым кофе и ошарашено оглядел своего собеседника. "Наверное, это всё плащ" подумал про себя генерал и не стал ничего отвечать в слух. Цитата -Лучше убить врага красиво. - Мне всегда казалось, что важней выиграть войну, чем перестрелять всех врагов. И уж тем более, я не настолько глуп что бы делать это лично. |
06.12.2013 в 21:04, №1309, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 06.12.2013, 21:04
Цитата -Вы такие хитрые, разучились что ли вообще воевать, где эти славные толпы пехоты? - На твоём месте - я бы выбирал выражения обращаясь к старшему по званию. - Сквозь зубы процедил Новак. |
06.12.2013 в 21:05, №1310
-Мы куда нибудь полетим? -Я люблю тихо убивать.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
ГрузовикНе в Сети
06.12.2013 в 21:07, №1311
- Мне всегда казалось, что важней выиграть войну, чем перестрелять всех врагов. И уж тем более, я не настолько глуп что бы делать это лично. -Лично, значит подчёркивание статуса и верности солдат. - На твоём месте - я бы выбирал выражения обращаясь к старшему по званию. - Сквозь зубы процедил Новак. -Я освободил уже десятки планет, и меня могут сделать тоже лорд-генералом.
Подпись пользователя:
|
06.12.2013 в 21:10, №1313
Цитата -Лично, значит подчёркивание статуса и верности солдат. "Точно, это всё плащ." Цитата -Я освободил уже десятки планет, и меня могут сделать тоже лорд-генералом. - Но пока это не так, верно? Если не хочешь что бы к тебе в гости пришли представители комиссариата - соблюдая субординацию. По крайней мере в моём присутствии. |
ГрузовикНе в Сети
06.12.2013 в 21:13, №1314
-Я и без него застрелил вождя орков. -С усмешкой сказал Ревери.[code] - Но пока это не так, верно? Если не хочешь что бы к тебе в гости пришли представители комиссариата - соблюдая субординацию. По крайней мере в моём присутствии. -Извините за выражение. -Ревери не думал что ему когда нибудь придётся это говорить.
Подпись пользователя:
|
06.12.2013 в 21:13, №1315
-Меня тоже могут,я ведь старше тебя... -Давайте лучше в мир Жинтрак. -Отстреливаюсь из укрытия.А иногда иду в рукопашный бой.
Подпись пользователя:
06.12.2013 в 21:19, №1317, отредактировал Dark_Ildar - Пятница, 06.12.2013, 21:20
-За то смотри сколько медалей. -Ну тогда на Фаерорх. -То есть ты меня считаешь слабаком,да?Ну как хочешь,вот отправимся куда нибудь,посмотришь как враги будут бегать от меня.
Подпись пользователя:
06.12.2013 в 21:24, №1319
- Можете слетать ко мне на Сурату - у нас там разрешены Дуэли Чести. - С усмешкой предложил Новак.
|
| |||