| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.) |
| ТРАКТИР |
06.08.2013 в 13:23, №1
Восточный Предел, мир Ноксала, город Фелис`Рорин, таверна "Даэлин Праудмур". *Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.* Персонал: CadianKasrkin -Основатель и хозяин трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-Нынешний хозяин и модератор трактира Shepard -Управляющий трактира (в те моменты, когда нет хозяев(как они думают)) Дэйв - Начальник охраны трактира. Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,).Персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно. Но можно протощить маленькое оружие или не летальное (типо дубинки из какого-нибудь металла , не убьёт , но в нокаут отправить может у меня уже есть такая)). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. III. В баре имеется антипсайкерская защита , которая не позволяет псайкерам использовать их способности. Вы можете здесь найти также журналы на любой вкус. В ассортименте имеются: Меню от шеф-повара За отдельную плату сделаем любое блюдо! P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому! Ваш Внутренний Голос™. Copyright Бог-Император и IFF corp ©0013.М3-0009.М42
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.01.2014 в 19:44, №1381
|
22.01.2014 в 19:45, №1382
|
22.01.2014 в 22:08, №1383
- Забавно. - довольно подметил сидевший всё это время в углу бара лорд Агрехарт, оторвавшись от инфопланшета, - что за странный флаг на стене?
Подпись пользователя:
|
23.01.2014 в 00:28, №1384
- Забавно. - довольно подметил сидевший всё это время в углу бара лорд Агрехарт, оторвавшись от инфопланшета, - что за странный флаг на стене? О, сер, это флаг из моего родного мира: Naval Jack. славный флаг, несущий в себе свободу, старую демократию и традиции.
Подпись пользователя:
|
23.01.2014 в 00:40, №1385
О, сер, это флаг из моего родного мира: Naval Jack. славный флаг, несущий в себе свободу, старую демократию и традиции. Агрехарт хмуро уставился на говорившего. Даже соизволил оторваться от инфопланшета. - А где ваш мир?
Подпись пользователя:
|
23.01.2014 в 00:51, №1386
Агрехарт хмуро уставился на говорившего. Даже соизволил оторваться от инфопланшета. - А где ваш мир? я не из этой вселенной. как и сам трактир. мы находимся сейчас...нигде. это место - стык вселенных. так уж получилось, что мне и моему трактиру "посчасливилось" попасть в этот самый стык. *бармен налил пива одному из клиентов* ответить на ваш вопрос "где мой мир" - я не могу, сер. я не знаю где он и не знаю как в него попасть. я даже не знаю каков он сейчас, я нахожусь в этом месте уже тысячи лет и ни на год не постарел. но в целом мой мир как минимум был похож на то, что было на древнейшей Терре, ещё в докосмический период.
Подпись пользователя:
|
23.01.2014 в 01:02, №1387, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 23.01.2014, 01:07
- Странно. Никогда о таком не слышал. Перекрёстки путей бывают только в Варпе. В Материуме подобные явления невозможны. - покачал головой Кузнец Войны и снова придвинул к себе инфопланшет, делая в нём пометки своей металлической правой рукой. Глянув искоса на соседей, он скривился. Потом повернулся в сторону хозяина и мрачно произнёс. - Трактирщик!
Подпись пользователя:
|
23.01.2014 в 01:09, №1389
- До меня здесь было что либо приметное? Присаживайся, есть вопросы. - Агрехарт пододвинул к хозяину кресло, приглашая сесть, набирая последовательность цифр на инфопланшете. - Скажите, вы знаете этого человека? На экране выплыло лицо лорда Эйриша Винцель-Шальдау Борхарда.
Подпись пользователя:
|
23.01.2014 в 01:14, №1390
-Да, он часто появляется в трактире. Не так давно был тут.
Подпись пользователя:
|
23.01.2014 в 01:19, №1391
- А куда отправился?
Подпись пользователя:
|
23.01.2014 в 02:24, №1392, отредактировал CadianKasrkin - Четверг, 23.01.2014, 02:25
Сейчас у него проблемы с Аббадоном, тот грозится его город уничтожить. Мне нравится этот клиент, он не буянит. Сейчас Эйриш в Иерихонском проливе, отражает Крестовый Поход на мире Феарорх, крепость Каранкх Ангрен.
Подпись пользователя:
|
23.01.2014 в 14:50, №1394, отредактировал CadianKasrkin - Четверг, 23.01.2014, 15:04
В трактир вошли разбойники. -Ну что хомячки, деньги быстро! Трое разбойников направили пистолеты. *кинул в лидера здоровую кружку, одним махом перепрыгнул стойку и спрятался за ней, быстро схватил дробовик. пули летели во все стороны и разбивали бутылки с алкоголем на стойке, осколки стекла и содержимое бутылок падало на спину трактирщика. поменяв свое месторасположение, выглянул из укрытия и снял одного метким выстрелом боевым патроном. однако получив тут же пулю в плечо от его соратника, спрятался обратно за стойку. один из посетителей попытался помочь трактирщику и схватил одного из разбойников сзади, между ними завязалась драка. второй бандит отвлекся, чтобы помочь своему товарищу, что его и погубило: здоровая цельная пуля попала ему прямо в голову. направив оружие на третьего бандита, трактирщик крикнул:* -Отойди,дружище! *клиент резко отпрыгул от бандита, и через мгновение в трактире стало ещё на один труп больше. опустив оружие, трактирщик оперся на стойку, осматривая свою рану. будучи в прошлом врачом, он понял, что ранние требует серьезного хирургического вмешательства. клиенты, будучи ещё немного в шоке, молча смотрели, как трактирщик уходит в подсобное помещение. там сняв с себя окровавленную рубаху, он уколол обезбаливающее рядом с раной и промыл её спиртом. не обнаружив выходного отверстия, достал щипцы из аптечки, чтобы достать пулю. несмотря на действие обезбаливающего, все равно было больно, однако трактирщик терпел. вынув пулю, он достал ножницы, чтобы обрезать обгоревшие от пули участки плоти. затем, не обнаружив повреждений магистральных сосудов, принялся зашивать рану и накладывать повязку. закончив дело, с посеревшим лицом вернулся в помещение, здоровой рукой выкидывая за двери трупы бандитов*
Подпись пользователя:
|
| |||