Навигация по сайту
Страница 62 из 99«1260616263649899»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2)
Приключения героев трактира 1
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
08 Авг 2013 в 23:07:08, №916
Цитата (armakedon)
Они тоже поместятся.

ок
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22734
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
08 Авг 2013 в 23:29:31, №917
Цитата (armakedon)
"Эльдары виноваты в том, если бы не они я забрал бы свои артефакты".

Я к тому , что Инквизитор уже был зол на тебя , а как известно инквизиторское терпение быстро кончается и если ты это сделаешь , он уже не пощадит тебя. Послушай меня хоть сейчас мой друг.-сказал Шас'о.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
08 Авг 2013 в 23:47:55, №918
"Я уже передумал" -с досадой ответил Торговец.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22734
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
08 Авг 2013 в 23:53:15, №919
Цитата (armakedon)
"Я уже передумал" -с досадой ответил Торговец.

Ты правильно сделал мой друг.-ответил Шас'о.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
08 Авг 2013 в 23:56:02, №920
*Терой расчищал пространство. Враг один за другим падали наземь, благо их было незначительное количество*.
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
09 Авг 2013 в 00:20:46, №921, отредактировал GercogRok - Пятница, 09 Авг 2013, 00:13:23
Герцог Рок, после всех злоключений, смог вернуться на свой крейсер. Уже собираясь вернуться домой он получил доклад от астропатов, о надвигающейся буре в варпе. Приняв решения совершить прыжок, Рок не ожидал, что его корабль выкинет прямо к старым знакомым из трактира. Хмуро посмотрев в обзорный экран, Рок подумал, что это судьба и он должен помочь им, карты Таро указывали на это. В этот раз Рок был не один, с ним была его проверенная в боях рота. И сегодня он покажет врагам, каково это переходить дорогу космодесантникам!

Добавлено (09 Август 2013, 00:20:46)
---------------------------------------------
Ну чтож. Сегодня Храмовники Рока будут готовиться к бою, а завтра, ближе к вечеру, по терранскому времени, они вступят в бой. Тем более надо изучить тактические сводки о прошедших здесь недавно событиях).

Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
09 Авг 2013 в 00:26:15, №922, отредактировал Fire_Warrior - Пятница, 09 Авг 2013, 00:27:49
События эвакуации

Эйриш чувствовал себя неимоверно уставшим. Глядя на то, как на маленькую твердыню волна за волной накатываются враги он понимал - жить им осталось недолго. Вориас, метким броском гранаты, взорвал ещё один "Испепелитель", полыхнувший как газовая цистерна и изжарив нескольких гвардейцев вокруг, хотя это было лишь оттягивание неизбежного. Подножье террикона покрывали трупы врагов, но это их не смущало. Имперцы рвались на короткие дистанции, чтобы стрелять по легионерам в упор, однако если подходили слишком близко, то тут же падали под ударами мечей и топоров. Медленно, но верно, количество одолевало качество...
Эйриш оглядел своих воинов. Его переполняла гордость, что он сражается вместе с ними. Легионеры сражались с холодной, жестокой ненавистью и сосредоточенностью, не давая никакой пощады. Впрочем, враг и не просил...
Имперцы сражались с каким то жутким остервенением. То тут, то там было видно, как повергнутая Сестра Битвы продолжала ползти вперёд даже умирая, хрипя и содрогаясь в конвульсиях от удара мечом или попадания болта, но всё равно продолжала стрелять или бить сариссой. Для Сестёр, насколько знал Эйриш, это было "нормально", но напрягало то, что Гвардейцы поступали так же. Многие бросались на легионеров с гранатами, надеясь подорвать себя вместе с ним. Другие выкручивали мощность лазгана на максимум и сделав 1-2 выстрела набрасывались на космодесантников с ножом. И вопили... Вопили без остановки, выкрикивая литании, строки молитв, отменную ругань ( Гвардейцы) и так далее. Это напрягало.
- Что они съели, капитан?!! - проорал Вориас, принимая на щит выстрелы лазганов и выстрелив из болтера прямо в солдата перед ним.
- Не знаю, но похоже проповеди их святош и потери распалили их!!! - рявкнул Эйриш, выстрелив из плазменного пистолета в ещё одного гвардейца, попав ему в грудь. Тело покатилось куда то вниз.
Рядом с ним упал легионер, не выдержав такого плотного огня. Доспех, весь в жжённых червоточинах от лазганов и кратерах от болтов не выдержал плотности огня и поддался болту, попавшему воину прямо под второе сердце. Десантник осел на землю обливаясь кровью и прислонился к камню, силясь перезарядить болтер. Он обратил взор на небо, в молчаливом призыве к Богам, но вдруг замер. Секунд пять он сидел без движения а потом его рогатый шлем затрясся. Ничем, кроме смеха это не могло быть...
- Капитан, братья, мы спасены! - закричал воин, - слава Богам, мы спасены! - сорвав с головы шлем, легионер несколько раз подбросил его в воздух. Светящимися от радости глазами он смотрел куда то ввысь. Эйриш тоже поднял взор в небеса... и обомлел.
Истребители... незнакомой, приплюснутой, но широкой формы пикировали на кружащиеся в небе "Громобои", закладывая безумные фигуры пилотажа. От них веером расходились небольшие ракеты и трассы странно вытянутых, светящихся бело-голубым светом разрядов. Завязалась ожесточённая битва в воздухе и в этот момент над верхушкой террикона зависли два транспорта: один был своим "Громовым Ястребом", второй был непонятной, обтекаемой китообразной формы с четырьмя двигателями по бортам. "Громовой Ястреб" опустился на землю и опустил аппарель. Оттуда выглядывали до боли знакомые рогатые шлемы и взволнованное лицо его второго центуриона Шантарха.
- Капитан, скорее сюда! - прокричал он. Десантники за ним высыпали на аппарель и открыли огонь из тяжёлых болтеров. - Берите раненных и убитых, скорее улетаем!!!
Второй шатл тоже откинул массивную аппарель и оттуда выбежали... Эйриш рассмеялся от облегчения - бывшие союзники не бросили их. Тау принялись активно помогать затаскивать раненных и убитых легионеров, хотя получалось совсем плохо, ибо Астартес в доспехе был почти неподъёмен для невысоких тауринцев. Но сам факт такой хоть и маленькой, но помощи тронул Эйриша.
Уцелевшие легионеры забрасывали мешающееся оружие в шатл и хватая павших и раненных товарищей бросились к транспортникам. Их оставалось всего двадцать два измождённых воина, но чувство спасения придавало сил. Он не церемонясь сваливали своих невезучих товарищей на пол шатлов и падали внутрь сами. Халас, чьи руки, ноги, меч и даже рога, коими он умудрился в прямом смысле кого то забодать, были в крови, как его собственной, так и вражеской, поднялся на шатл Тау и повернувшись к обстреливающим их имперцам раскинул руки и проорал:
- Чао, засранцы!!! В другой раз всё будет ещё веселее!!! - он хотел добавить ещё что нибудь, но луч лазгана попал прямо ему над левым визором, не пробив шлем, но заставив Халаса заткнуться и спешно скрыться за закрывающейся аппарелью.
Эйриш поднялся на борт своего шатла последним, как и обещал самому себе. Тот уже начинал взлетать. В последний раз оглянувшись на волну противников, которые волной затапливали верхушку их импровизированного бастиона, он увидел одинокую Сороритас, стоящую подаль и смотрящую прямо на него. Та самая, которой он сохранил жизнь...
Сняв шлем, он тепло улыбнулся. Потом поднял руку к лицу, коснулся пальцами глаз и провёл рукой по пространству перед собой. К его удивлению, она повторила этот жест. Эйриш кивнул и последнее, что он видел перед тем как аппарель закрылась, были её всё понимающие глаза.
- Живи и смотри, дитя, живи и смотри. - прошептал Эйриш.
Шатлы Хаоса и Тау резко взяли вверх, на орбиту. Тауринские истребители резко вышли из боя, рванув вверх с максимальной скоростью и мгновенно пропав в низких тучах.
- Капитан. - раздался голос сзади.
Эйриш обернулся.
- Летим домой? - спросил Вориас.
- Да брат. Мы возвращаемся домой.
Через носовые окна уже виднелся знакомый силуэт его корабля, "Ярости Проклятия", извергавшей сейчас шквал огня по имперской эскадре из казематных орудий третьей четверти. Линкор уходил от слишком крупных сил противника, и было очевидно, что врагу их уже не догнать, а шатлы с его легионерами шли прямо по курсу линкора. Эйриш порадовался проницательности тауринского командующего, верно расчитавшего путь его корабли и заводящего спасённых прямо к родному кораблю.
Эйриш усмехнувшись расселся поудобнее и в красках представил, что будет делать в "Даэлине Праудмуре" когда прибудет туда.
"Одной бутылкой Ксанского я вряд ли ограничусь, да и братьев приведу на тризну. Ну держитесь, погреба Кул-Тираса." - подумав рассмеялся он.
Эйриш ещё никогда не чувствовал себя таким живым...


Продолжение следует...
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
09 Авг 2013 в 01:01:46, №923
К Герцогу Року подошёл адьютант с инфопланшетом. Господин, на изучение событий прошедших в этой системе может пройти не один час. Капеллан Громар и офицерский состав изучают диспозицию сил. Боеготовность крейсера 100 процентов. Ждём только ваших приказов. О Император! Куда же меня занесло!-подумал Рок.

Добавлено (09 Август 2013, 01:01:46)
---------------------------------------------
[spoiler] Фильм Ультрамарины, на фоне этого эпического побоища, которое я пропустил sad , кажется жалким подобием битв по Вархаммеру. Тут просто готовый сценарий для серии фильмов, biggrin на подобии Звёздных Войн!

ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22734
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
09 Авг 2013 в 01:05:33, №924
Цитата (Fire_Warrior)
Через носовые окна уже виднелся знакомый силуэт его корабля, "Ярости Проклятия", извергавшей сейчас шквал огня по имперской эскадре из казематных орудий третьей четверти. Линкор уходил от слишком крупных сил противника, и было очевидно, что врагу их уже не догнать, а шатлы с его легионерами шли прямо по курсу линкора. Эйриш порадовался проницательности тауринского командующего, верно расчитавшего путь его корабли и заводящего спасённых прямо к родному кораблю. Эйриш усмехнувшись расселся поудобнее и в красках представил, что будет делать в "Даэлине Праудмуре" когда прибудет туда. "Одной бутылкой Ксанского я вряд ли ограничусь, да и братьев приведу на тризну. Ну держитесь, погреба Кул-Тираса." - подумав рассмеялся он. Эйриш ещё никогда не чувствовал себя таким живым...

*Увидев улетающий линкор Эйриша , Шас'о подумал , что хотя бы сможет спастись его друг. В то время как судьба Шас'о и его сил ещё была под вопросом.*
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
09 Авг 2013 в 01:08:01, №925, отредактировал Fire_Warrior - Пятница, 09 Авг 2013, 01:08:54
КусиНе в Сети
Старший модератор
Сообщений 1250
Репутация: 1608
Раса: Officio_Assasinorum
09 Авг 2013 в 01:09:04, №926
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22734
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
09 Авг 2013 в 01:09:27, №927
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22734
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
09 Авг 2013 в 01:10:14, №928
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
09 Авг 2013 в 01:11:05, №929, отредактировал Fire_Warrior - Пятница, 09 Авг 2013, 01:11:38
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
09 Авг 2013 в 09:09:51, №930
Цитата (GercogRok)
Ну чтож. Сегодня Храмовники Рока будут готовиться к бою, а завтра, ближе к вечеру, по терранскому времени, они вступят в бой. Тем более надо изучить тактические сводки о прошедших здесь недавно событиях).

Какой бой на планете Эратис-2 только я моя армия осталась.

Добавлено (09 Август 2013, 08:46:04)
---------------------------------------------

Цитата (GercogRok)
В этот раз Рок был не один, с ним была его проверенная в боях рота. И сегодня он покажет врагам, каково это переходить дорогу космодесантникам!

cool

Добавлено (09 Август 2013, 09:09:51)
---------------------------------------------

Цитата (GercogRok)
Фильм Ультрамарины, на фоне этого эпического побоища, которое я пропустил , кажется жалким подобием битв по Вархаммеру. Тут просто готовый сценарий для серии фильмов,

Эй со словами по осторожней.
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2)
Страница 62 из 99«1260616263649899»
Поиск: