Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
13.01.2014 в 18:54, №3016
В секторе Каликсида , но попасть в него имперцы могут только через специальные врата(которые как раз с твоей стороны). Нефига себе, надо с хаосом связаться что бы закрыть этот проход. Каликсида в какой части галактики находится?
Подпись пользователя:
|
13.01.2014 в 18:56, №3017
Если закрыть этот проход , то Имперцы в него никогда попасть не смогут. То , то лица у всех будут если ты врата бабахнешь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.01.2014 в 19:01, №3018
Хаос тоже помочь не может. С другой стороны фронта. Могут помочь только банда пиратов эльдар , которые хотят закрыть проход , чтобы Мон'кей не смогли в него попасть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.01.2014 в 19:03, №3019
Ну, у меня в загашнике есть и десантник-истребитель, и холодный торговец, и суровый комиссар))
|
13.01.2014 в 19:04, №3020
Цитата надо с хаосом связаться что бы закрыть этот проход. Разве мне нужно напоминать что это самый охраняемый объект во всём секторе? |
13.01.2014 в 19:07, №3021
Ну, у меня в загашнике есть и десантник-истребитель, и холодный торговец, и суровый комиссар)) Значит раз хочешь быть одним из тех , кто будет пытаться выяснить , кто украл этот камень душ , то спроси у Фаера кого он приведёт.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
13.01.2014 в 19:09, №3023
Поэтому мне нужно местоположение Каликсиды)) Хаос тоже помочь не может. С другой стороны фронта. Могут помочь только банда пиратов эльдар , которые хотят закрыть проход , чтобы Мон'кей не смогли в него попасть. Поподробнее.
Подпись пользователя:
|
13.01.2014 в 19:10, №3024
Хм , они могут присоединиться потом к ним если персы Фаера этого захотят. Или услуги торговца они купят(жители же лютые ксено-ненавистники) и он попытается узнать что-то.
Подпись пользователя:
13.01.2014 в 19:11, №3025
|
13.01.2014 в 19:23, №3027
Присоединяйся к команде Фаера. Кстати Пферц когда 12-ую продолжим? Слишком опасно для первой стороны.
Подпись пользователя:
13.01.2014 в 19:25, №3030
Цитата Кстати Пферц когда 12-ую продолжим? Когда я познаю дзен, вестимо. Цитата Слишком опасно для первой стороны. А кто им скажет?)) |
| |||