Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.01.2014 в 17:18, №3242
Цитата armakedon А кто? Кто-кто... Рогатый паладин!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.01.2014 в 17:32, №3243
Сейчас Гросс пытается отыграть "злого и коварного" персонажа который в последствии "отрастит крылья" и станет воплощением бобра. Неужели не понятно, что это невозможно? Неужели не видно, что ни на одну из сторон он не очень то хочет склоняться? Ему неприятен Империум и демонический Хаос. Не делайте из него "ангела", он не "ангел" но и "чёрта" не видно. И вся проблема в том, что он больно сильно переигрывает, а порой и вовсе путает местами характеристики "доброго" и "злого" Эйриша. Ого, а вот этой сентенции я не ожидал...
Подпись пользователя:
|
17.01.2014 в 17:35, №3244
Цитата Неужели не понятно, что это невозможно? Неужели не видно, что ни на одну из сторон он не очень то хочет склоняться? Ему неприятен Империум и демонический Хаос. Не делайте из него "ангела", он не "ангел" но и "чёрта" не видно. Так ведь и я под "добром" далеко не Империум имел в виду. Собственно, в этом-то и проблема - ты слишком узко мыслишь. Порой так узко, что аж широко. Цитата Ого, а вот этой сентенции я не ожидал... Либо ты не определился, либо просто скилла не хватает. Я конечно не ролевик-хардкорщик, но суть персонажа я пока улавливал исключительно из твоих НРПГшных пояснений. |
17.01.2014 в 17:47, №3245
Смайл "Гнус" не очень актуален, учитывая, что дело иметь с ним не стоит из-за нелогичности и непредсказуемости)) Ну и да
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2014 в 18:52, №3246
Так ведь и я под "добром" далеко не Империум имел в виду. Собственно, в этом-то и проблема - ты слишком узко мыслишь. Порой так узко, что аж широко. Да ну? Тот то я смотрю вы делите мир на "добрых", кто за Человечество и "злых", кто против него. Либо ты не определился, либо просто скилла не хватает. Я конечно не ролевик-хардкорщик, но суть персонажа я пока улавливал исключительно из твоих НРПГшных пояснений. Повторяю Смайл "Гнус" не очень актуален, учитывая, что дело иметь с ним не стоит из-за нелогичности и непредсказуемости)) Как раз смайл "Гнус" тут самый точный.
Подпись пользователя:
|
17.01.2014 в 19:15, №3247
Цитата Тот то я смотрю вы делите мир на "добрых", кто за Человечество и "злых", кто против него. Пруфы оных фраз в моём исполнении будут? |
17.01.2014 в 19:21, №3248
А разве не очевидно? По поводу тебя - честно, не знаю. Но не по поводу Фаера.
Подпись пользователя:
|
17.01.2014 в 19:25, №3249
Цитата По поводу тебя - честно, не знаю. Ну вот, не обобщай ибо просьба пруфов посрамит даже самые чистые помыслы. |
17.01.2014 в 19:35, №3251
Посмотрим. Ну а пока - мозгуйте, я и так вам проспойлерил.
Подпись пользователя:
|
17.01.2014 в 20:00, №3252
Цитата Ну а пока - мозгуйте, я и так вам проспойлерил Ты должен это не спойлерить и даже не показывать в виде бэкграунда персонажа. Ты должен это отыгрывать)) |
| |||