Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.02.2014 в 17:23, №3376
Да, проигнорируем и других старших по званию! Это наш путь... Во имя Высшего Блага...
|
07.02.2014 в 17:25, №3378
У нас тоже гопота есть, но вот комендантского часа я не вижу. Видать, далеко там всё не так сказочно и шикарно. Это да. Ополчение со старыми лазганами и "картонными" бронежилетами, никакого боевого опыта, никакого знания возможного врага. Это далеко не Гвардия. Это чисто пушечномясные войска. Ах да, ещё надо принять во внимание фанатичность практически всех имперских граждан. Броню Астартес - нет. А броня Сороритас - практически полностью антропоподобна. Я думаю всё понятно? Они "нипрошли" потому, что потери атакующих, особенно штурмующих отменные укрепления (или ты сомневаешься в много-тысячелетнем таланте и опыте Железных Воинов?), статистически всегда в 3-4 раза больше, чем у обороняющихся. А если укрепления серьёзные, удобные и легко защищаемые - то и в 5-7. Ты, я смотрю, не обратил внимание на то, что обороняющиеся тоже выдыхались и несли потери? Это же не глава "Эритионская война", где подробно расписаны силы атакующих/обороняющихся, их потери и ход всего боя, это рассказ о злоключениях всего одной Сороритас из 2-х тысяч, принимавших участие в первом штурме Фордарга (всего было три, потом крепость пала), наложенный на общую информацию о мясорубке. Тут основной упор не на фактологию, а на человека. А вообще - да, они "нипрошли" потому, что столкнулись с упорным и жёстким сопротивлением в крепости. Хотя до этого культисты Храксора их не смогли остановить. Но обороняющиеся Серые Призраки - это совсем другой уровень. То, что потери Имперской Гвардии в десяток раз превзошли потери противника - не должно удивлять. Это нормально. Потери наступающего и должны были быть выше потерь обороняющегося — особенно если обороняющийся проявляет высочайшую дисциплину и стойкость, отлично подготовлен и оснащён.
Подпись пользователя:
|
07.02.2014 в 17:34, №3381
И как бы Тау есть дело до мира на отшибе , если он входит в их Империю. Как по-моему это ясно чисто логически. Может быть. Надо думать. С трудом. Некоторые догматы для пока совершенно непостижимы, а часть мне и вовсе хочется игнорировать. Зато ты станешь просветлённым. Как кассиас...
Подпись пользователя:
|
07.02.2014 в 17:35, №3383
Цитата Ополчение Регулярная армия же. Я в пятый раз попрошу тебя не использовать термин в искажённом значении. Цитата старыми лазганами Ты это про Ваху? Цитата и "картонными" бронежилетами Ты говоришь так, словно у ИГ другие. И да, от самого распространённого оружия в 40К они обеспечивают хороший уровень защиты. Цитата Ах да, ещё надо принять во внимание фанатичность практически всех имперских граждан. Не путай фанатичность с ксенофобией. Я в шестой раз попрошу тебя не использовать термин в искажённом значении. Цитата Я думаю всё понятно? Да. Как я и говорил - скрыть её нереально. Цитата Тут основной упор не на фактологию, а на человека. Которого я за фактами не увидел. Цитата высочайшую дисциплину и стойкость Мы с тобой о рандомной банде хаоситов говорим или о рогатых паладинах? |
07.02.2014 в 17:41, №3384
Gross_Darkness, твоих хаоситов превзошли мои персы, они уже в солнечной системе побывали Арм ты не обижайся , но 20-ая анбеком попахивает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2014 в 17:42, №3385
Восточный Предел рекомендую.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2014 в 17:48, №3388
Похоже, но не сильно, а знаешь почему? А потому что нет там технологий которых нет во вселенной. Электромагнитные корабельные орудия.
Подпись пользователя:
07.02.2014 в 17:49, №3389
Надоело мусолить одно и тоже, так и скажите что 12-ю в топку. Я тогда солью перса и сделаю нового. Чем буду ждать непонятно чего Пферц народ требует ответов.
Подпись пользователя:
07.02.2014 в 17:50, №3390
Похоже, но не сильно, а знаешь почему? А потому что нет там технологий которых нет во вселенной. Но чтобы одна планета имела всё и сразу довольно таки нереально.
Подпись пользователя:
| |||