Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.08.2014 в 21:39, №4651
Так Фаер в 27 твои уже того или нет?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.08.2014 в 21:40, №4653
Ну вот уже ты сам меня пруфаешь. Теперь вопрос - у тебя его не видно вообще никак. Что мешает ему захватить ВСЁ и ВСЕХ и просто себя не проявлять где не надо?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.08.2014 в 21:41, №4655
"Того" это абсолютно точный термин.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.08.2014 в 21:44, №4656
Жаль. Ну да ладно. Раз по персу значит мне нужно придумать приключение где пересекутся ваши персы. Говорите кто кем будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.08.2014 в 21:44, №4657
Жаль.
Ну да ладно. Вернёммя к теме новой зоны. Раз по персу значит мне нужно придумать приключение где пересекутся ваши персы и чтобы это было интересно. Говорите кто кем будет.
Подпись пользователя:
28.08.2014 в 21:47, №4659
Покажи мне место в описании схизмастикала, где он заражает демонические машины и одержимые когдитаторы - и я упаду тебе в ноги. Просто. 1) Он реально мощный. 2) Эйриш не ввязывается в бои "корабль на эскадру", "Маледиктис Фурорем" хоть и рейдер, но не настолько. А может он отработает свое а потом только - гильотина? Отсрочить казнь, наподобие традиций ПН? Это же эффективно, не? Не-не-не, так не пойдет, ПОВ не может слиться столь жалко. Ты же сам говорил про силовой доспех, в нем же можно недолго летать в космосе?
Подпись пользователя:
|
28.08.2014 в 21:49, №4661
Измаил... Снова?
Подпись пользователя:
|
28.08.2014 в 21:50, №4663
Я не в силах сопротивляться тому, чему сопротивляться невозможно по данности. Точнее говоря я не могу придумать План. А учитывая, что Гросс гнёт и будет гнуть свою линию "а мы в тельняшках" эпичного "выпустили джина из бутылки" не будет. Ну и да, я не могу смотреть как хаоситы занимаются оформлением пенсий Это коробит мой бекометр
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.08.2014 в 21:52, №4664
Так он может хочет твоего Павла личнл прикончить , а Камиллу рабыней сделать.))))
Подпись пользователя:
28.08.2014 в 21:52, №4665
Так Измаил , точно?
Подпись пользователя:
| |||