Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.08.2014 в 14:44, №4711
Вирус может быть на чём угодно и в варианте Шепа его нельзя было обнаружить пока он сам не действовал. И кстати хотя его невидимость необнаружимость - это фишка Шепа, но вот образ действий когда он что-то инфицирует, а потом спит, не заражая весь организм, а ожидая возможности размножиться на других существ - вполне нормальное поведение для вируса без всяких эксцессов гениальной разумности и Планов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2014 в 14:45, №4712
А, ну я так и подумал. Чувствуется же - моё творчество.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2014 в 14:47, №4713
Ну а так я решил даже не заморачиваться, хотя можно бы было корабль Гросса посетить. Да шансы то все еще есть, вот в чем прикол. Сам же говорил про силовой доспех. В нем можно какое то время провести в космосе, когда Первый Коготь выбрасывало в космос, они несколько минут летали в невесомости, пока их не подобрали. Смысл мне его раскрывать, коли я никого не подберу?
Подпись пользователя:
|
29.08.2014 в 14:57, №4716
Да шансы то все еще есть, вот в чем прикол. Сам же говорил про силовой доспех. Есть шанс спасти ГГ но в прочтении Шепа вирус скоро поработит всё технику от Марса и Терры до глубин Ока Ужаса и на том всё будет кончено. Так то у меня были конечно идеи. Камилла бы с Лорианой постарались бы собрать всех ГГ и телепортировались бы на планету (привет психосиле из кодексов Ока Ужаса (у рунных жрецов 13- роты и Серых Рыцарей). Тут даже проблема не в попадании в плен, Планы против этого-то я могу построить. Телепортация, а дальше закапываемся в лабиринты мануфакторумов (благо карты получили от Ордо Механникум), а пока ждём подкреплений вызванных астропатически. Проблема в том, что это лишь наше противостоянии. А тут вирус который скоро нагнёт всех имперцев и ХКД/ТЭ. Та рам пам пам. В хвоставстве, вестмо. Я уверен, что ты очень много сил потратил на придумывание корабль и не поделится этим для автора бывает не просто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.08.2014 в 15:11, №4717
Ну, если быть полностью честным - нужен образец этого вируса. Сейчас я ищу, чем бы его побороть. Есть шанс спасти ГГ но в прочтении Шепа вирус скоро поработит всё технику от Марса и Терры до глубин Ока Ужаса и на том всё будет кончено. Если дать ему набрать сил и развиться, а то и мутировать (хоть это и техно-вирус, но даже трояны умеют мимикрировать) - да, в контакт с ним Духам Машины лучше не вступать. Вопрос на засыпку - как ты думаешь, почему астропатическая связь заглохла? Если не придушить его в зародыше - то да, скорее всего. Машины, до которых он дотянется, будут заражены. Добавлено (29.08.14, 15:11:29) Не факт, кстати. Но рассказать о нем стоит, пожалуй да. Твой же "Свет Императора" был расписан, почему мой не должен?
Подпись пользователя:
|
29.08.2014 в 15:14, №4718
Откуда вообще Эйриш о нём узнал?) Если дать ему набрать сил и развиться, а то и мутировать (хоть это и техно-вирус, но даже трояны умеют мимикрировать) - да, в контакт с ним Духам Машины лучше не вступать. А ка ты узнаешь набрал он силы или нет? В версии Шепа неизвестно заражена ли им машина или нет. А когда она заглохла-то? Повторюсь: В версии Шепа неизвестно заражена ли им машина или нет. А значит его нельзя уничтожить в зародыше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.08.2014 в 15:15, №4719
Расписанный Свет Императора канул в лету вместе с флешкой)) Я начал переписывать и уже под новым углом, но потом переключился. Так что там по большей части только намётки на базе старого "бека".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.08.2014 в 15:25, №4721
Любой каприз за аши деньги
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.08.2014 в 16:00, №4722
Я сам выйду за самого отмороженного кустодеса и разорву тебя в клочья
Подпись пользователя:
|
29.08.2014 в 16:01, №4723
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.08.2014 в 16:47, №4724
Прокатить тебя на фиолетовой приоре?
Подпись пользователя:
|
29.08.2014 в 16:50, №4725
Так вот в чём недоработка рисунка оказывается! "Maledictis Furorem" не чёрный, а фиолетовый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||