Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.08.2014 в 19:09, №4757
Шеп, а мне что делать?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2014 в 19:11, №4758, отредактировал M1A1_Abrams - Пятница, 29.08.2014, 19:13
Попробуй. И тогда Адептус Кустодес сделает с мамкой Эйриша ужасные вещи... Эх, был бы я модером, я бы тебя за такое раком нагнул бы. Но из-за вас, козлов, я в принципе и пострадал. А ты как неблагодарный свинтус. Впрочем, у меня с модерами связи остались тут хорошие. Так что еще раз такое увижу - позабочусь, что бы тебя и нагнули тут. Понял?
Подпись пользователя:
|
29.08.2014 в 19:17, №4759
Лови.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.08.2014 в 19:17, №4760
Цитата Jeka Козлов Лорд Хаоса Козлов)))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.08.2014 в 19:23, №4763
Гаваи , коктель , девушки , кокосы с трубочкой , гамак , закат.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.08.2014 в 19:23, №4764
Тільки два вопроса :
А архімагосом же шеп іграт? Це раз. А что вообще происходит? Це два.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.08.2014 в 19:24, №4765
Цитата Гаваи , коктель , девушки , кокосы с трубочкой , гамак , закат.)) Это что, выходит я продался капиталистам? |
29.08.2014 в 19:25, №4766
Я тебе больше скажу - они есть и среди Серых Призраков, но, разумеется, на второстепенных ролях - связисты, медсестры и наводчики. Хеллган им в руки никто не даст и за кресло пилота не посадит. Все как в обычной армии. Так что - есть, есть и много. А ты какого ответа ожидал?
Подпись пользователя:
|
29.08.2014 в 19:26, №4767
Ну тоже самое только Остров пасхи или Куба(только там ещё эль-президенте).
Подпись пользователя:
29.08.2014 в 19:27, №4768
Тільки два вопроса : А архімагосом же шеп іграт? Це раз. А что вообще происходит? Це два. Откат времени(видение).
Подпись пользователя:
29.08.2014 в 19:28, №4769
Не-не, устроили тут междусобойщину.
У меня вообще-то тоже долгоживущий перс есть)) |
29.08.2014 в 19:29, №4770
Так мы его и не трогаем.
Подпись пользователя:
| |||