Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
31.08.2014 в 22:04, №4816
Не совсем. Иногда - нет, иногда да. К примеру на следующих буду в Москве, но там уж не знаю как с друзьями буду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.08.2014 в 22:18, №4817
Гросс, честно говоря если раньше мне забавляло, как ты по аналогии с Империумом добавляешь Хаоса всё то, что блистает у подданных Императора, но теперь это уже даже не веселит, честно говоря.
Хаоситские а-ля Серые Рыцари, ведь разумеется у Хаоса достаточно средств, мириад планет и, главное, единства что бы клепать воска по лейкалам Серых Рыцарей, хаоситские штурмовики, хаоситска Инквизиция... Я тебе уже говорил - был бы Имперцем и проблем бы не было. Шепард ведь не выдумывал Тау прикольные штучки, коими полнится Империум
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.08.2014 в 22:37, №4818
Никоим образом. Ты забыл про такое веселое слово как "разведка". Альфа Легион такое проворачивает сплошь и рядом, аж Темпестум отжали. А эти бесчисленные культы, эти ВНЕЗАПНО оказывающиеся еретиками Механикусы, губернаторы, светские львы, торговцы - все это думаешь не может быть организованно КЕМ-ТО? Просто для тебя Хаос - это типа "днарей", которые ничего не умеют. Ты зашорен, будем честны. И когда они над этим поднимаются (а что мешает им такое проворачивать? Ничто.) - ты сразу - "бред, так не бывает, авторы/ФФГ/ФВ/ГВ укурились!" и так далее. Вон, ты империю Тау выпилил. Молодец, че. Только стоило бы это Империуму таких колоссальных средств, что пол-Ультимы осталось небоеспособной. Приветствуй в тылах некронов, тиров! Раз уж на один улей-флот выслали флоты двух Сегментумов, чтобы защитить Ультру, то что говорить об операции такого уровня, как уничтожение Тау?
Подпись пользователя:
|
31.08.2014 в 22:47, №4819
Цитата В альтернативном будущем? Как бы согласно законам физики, каноничного будущего нет и быть не может. Альтернативным может быть лишь уже пройдённый этап)) И да - да. |
31.08.2014 в 22:50, №4820
Как бы согласно законам физики, каноничного будущего нет и быть не может. Альтернативным может быть лишь уже пройдённый этап)) И да - да. Так вступай кем хочешь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.08.2014 в 22:51, №4821
Эм ЧТО?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.08.2014 в 22:58, №4822
Разведка Альфы себя не являет. Ибо когда нынешняя Альфа ввязывается в бой всякая там гвардотаобъясняют ей почему им лучше даже не пробовать)) ?? А эти бесчисленные культы, эти ВНЕЗАПНО оказывающиеся еретиками Механикусы, губернаторы, светские львы, торговцы - все это думаешь не может быть организованно КЕМ-ТО? Думаю что ГВ для сохранение Дарковости допускает чудеса забывая про всякие там ордена Фамулус и прочее и прочее. Хотя конечно эти чудеса лично от ГВ. С ними не поспоришь как бы глупо и не логично это не выглядело. Не совсем. Для меня Хаос прежде всего это сборище эгоистов. И это беково - если хочешь, я тебе очередной раз цитат накидаю. А эгоизм ставит крест на синергии со всеми вытекающими. Потому Империум при прочих равных всегда сильнее. А прочее до кучи не равно. Вон, ты империю Тау выпилил. Молодец, че. Только стоило бы это Империуму таких колоссальных средств, что пол-Ультимы осталось небоеспособной. Хватит уже шутковать на право и налево. Она намекает, что зачтётся тебе не от Камиллы - ей всё равно, сам ли ты пошёл, или тебя в бараний рог согнули, а от кого-то другого. Или других.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.08.2014 в 22:59, №4823
Она намекает, что зачтётся тебе не от Камиллы - ей всё равно, сам ли ты пошёл, или тебя в бараний рог согнули, а от кого-то другого. Или других. Не меня удивило то , что у Камиллы есть ребёнок.))
Подпись пользователя:
31.08.2014 в 23:02, №4824
А ты не догадался?! Она настолько похожа на мать, что твой в начале не сразу вдуплил, что Лилиана это не Камилла (правда учитывая, что он пытался восстановить образ столетней давности).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.08.2014 в 23:10, №4825
Ибо когда нынешняя Альфа ввязывается в бой всякая там гвардотаобъясняют ей почему им лучше даже не пробовать)) Мечи Императора слились в собственном монастыре и ты мне еще пытаешться что-то втолковать о том, что Альфа - слабаки? ФФГ просто забито этими "еретиками Механикусами". Ну вот - ты сам же подтвердил мои слова: когда они над этим поднимаются (а что мешает им такое проворачивать? Ничто.) - ты сразу - "бред, так не бывает, авторы/ФФГ/ФВ/ГВ укурились!" и так далее. Кровавых Горгон тебе. Я серьезно. Овер, Шепард, я - уже столько раз тебе говорили, что уничтожение Тау - это операция уровня всего Сегментума, как минимум. Ты все продолжаешь веровать в "имперскую имбу" аки туземец в шаманский бубен, что она легко всех побеждает и так далее, а между тем твои любимые "имбо-Асассины" уже дважды показывали свою малую эффективность против командования Тау и минимум 13 раз показали свое полное неспособие против Генштаба Абаддона, а скорее - больше. Просто эти 13 (4 и 7) я могу вспомнить сразу, а сколько найдется если копнуть поглубже в бэк и литературу... ну, ты сам подсчитай.
Подпись пользователя:
|
31.08.2014 в 23:12, №4826
Сейчас бы сюда Пферца.))
Подпись пользователя:
31.08.2014 в 23:17, №4827
Я же говорил, что М42 забавная штука. Там не мало вотэтоповоротов. Альфа-слабки. Нынче они очень хорошие агенты-саботёры и етк., но никакие КДшники. Ну так я это и не оспаривал) Я серьезно. Овер, Шепард, я - уже столько раз тебе говорили, что уничтожение Тау - это операция уровня всего Сегментума, как минимум. Я просто прочитал бек нового кодекса и тут понял - это операция уровня сектора-двух максимум. а между тем твои любимые "имбо-Асассины" уже дважды показывали свою малую эффективность против командования Тау В моей версии продолжения бека, у тау отключили Чудеса. Всё просто. Хотя на самом деле ассасины там особой роли не играли. Там банальное избиение младенцев, через уничтожения связи. А по этому поводу бдим бек о связи у Тау. И новый бек о межсистемных полётах тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.08.2014 в 23:20, №4828
И забываем про БФГ и корабли-посланники? То есть ту одну строчку из календаря событий? И сразу говорю , споры о этом устраивать не здесь.
Подпись пользователя:
31.08.2014 в 23:23, №4829
Да, БФГ забываем. Он устарел. Тебе об этом тот же Тай-он прямо гвоорил. Коробли посланники летают примерно со скоростью флота. Со всеми вытекающими. Нет. В календаре лишь лишний раз подчёркивается, что по новому беку, все у кого нет варп-технологий - не котируются. Вон даже Некры и то отныне свой гипер выбросили и через паутину летают. А вот Тау наоборот выкорчевали варп-тех и дали гипер.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.08.2014 в 23:24, №4830
Фаер повторюсь.
Подпись пользователя:
| |||