Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.12.2014 в 17:25, №6271
Бери и Иди. Гросс будет не против, ибо для него это вызов. Он не сольётся. Он не такой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2014 в 17:27, №6272
Цитата Серьёзно Гросс, ты так и будешь скрывать свою КШС от народа, отмахиваясь "троллинг! троллинг!"?!)) +1 Можешь даже внезапные цифры привести - так даже интересней будет. |
03.12.2014 в 17:28, №6273
Цитата Гросс будет не против, ибо для него это вызов. Более того, я хочу совершить немыслимое и взять таки на отыгрыш инквизитора. Гулять так гулять. |
03.12.2014 в 17:30, №6274
Более того, я хочу совершить немыслимое и взять таки на отыгрыш инквизитора. Гулять так гулять. Того Самого?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2014 в 17:33, №6275
Нет конечно. Эйриш конечно интересен для изучения но думается мне у Него есть занятия поважнее.
Этого инква я бы назвал "исправитель". |
03.12.2014 в 17:36, №6276
Нет конечно. Эйриш конечно интересен для изучения но думается мне у Него есть занятия поважнее. Кстати интересно чем Он сейчас занимается, после того того что он добился?! А я бы "забирательинсигнийувсякихтамлевыханн"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 17:40, №6277
Цитата Кстати интересно чем Он сейчас занимается, после того того что он добился?! "Сейчас" это в офф бэке или его неожиданном продолжении? И да, чего он добился-то кроме того что помог одному коллеге... претерпеть изменения? Цитата А я бы "забирательинсигнийувсякихтамлевыханн" Я бы конечно отправил бы в бой Блэйка, и я бы правда хотел это сделать, но полномочий у него не так много. |
03.12.2014 в 17:43, №6278
Продолжении. Хотя кстати да, Тени Соруса - какой год? А то мы с Гроссом до посинения спорили по М42, и я как-то дефолтно ТС записал туда. И да, чего он добился-то кроме того что помог одному коллеге... претерпеть изменения? А это уже для ЛС. Я бы конечно отправил бы в бой Блэйка, и я бы правда хотел это сделать, но полномочий у него не так много. Я ему Карту Экстремис на Анну могу выписать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 17:45, №6279
Цитата А это уже для ЛС Ну так шли инфу. Чего же ждёшь?)) Цитата Я ему Карту Экстремис на Анну могу выписать. Тут тогда от года зависит)) Хотя вариант не плохой, да. |
03.12.2014 в 17:45, №6280
Фаер а мой может посмотреть на твоём компе своё досье?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.12.2014 в 17:47, №6282
Соизволения. Может. Хотел написать не полное, но может даже полное. Разве что чуточку... +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 17:50, №6283
Надо просмотреть.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.12.2014 в 17:51, №6284
Подпись пользователя:
03.12.2014 в 17:53, №6285
К несчастью для твоего фотокарточка, что твоего могла бы заинтересовать у героя Котэ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||