Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.12.2014 в 17:55, №6286
Плен не значит, что надо ставить на себе крест. Её погоняло, попинало, покидало, потопило - но выживает и продолжает портить Эриху жизнь. Ты ведь понимаешь, что я бы не оставил эту неадекватку у руля и лишил бы её Инсигнии к чертям в оперативном режиме. Неадекватка - вряд ли, она весьма хитра и отлично умеет манипулировать людьми. Эрихом, кстати, тоже. Лол... Какие внезапные? И на что? 41113, время, когда идут ожесточенные бои за Агриппину и Белис Корону, флот Хаоса сражается с имперским за Кипра Мунди. Добавлено (03.12.14, 17:55:48)
Подпись пользователя:
|
03.12.2014 в 18:01, №6287
Цитата Интересно, а документы по Эриху кроме как у Анны Шаллинг имеются? Разумеется, она ведь не одна сталкивалась с ним, да и архивы инквизиции на то и архивы, что бы там хранить инфу. |
03.12.2014 в 18:01, №6288
К несчастью для твоего фотокарточка, что твоего могла бы заинтересовать у героя Котэ Не , тут интерес в других моментах.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.12.2014 в 18:02, №6289
Не значит. А вот как она себя вела в Таверне - значит. Да и сейчас не шибко лучше. Вин - ушатывание Ксаны. Ну или попадание в плен и бегство, но спланированное. На что угодно. Ты любишь внезапные точные цифры. Беззлобно и в точку 41113, время, когда идут ожесточенные бои за Агриппину и Белис Корону, флот Хаоса сражается с имперским за Кипра Мунди. Гросс продолжает делать ошибку ГВ Конечно нет. Эрих ведь неуловим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2014 в 18:03, №6290
Пферцегентакль, Гросс опять слился с ответа.
Похоже он спешно гуглит что да как
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2014 в 18:05, №6291
Цитата 41113 Хм... Самое время для инквизитора Виктора Серре. Цитата Похоже он спешно гуглит что да как Меня такая мысль ещё вчера вечером посетила)) |
03.12.2014 в 18:05, №6292
Я уверен, что та бы фото твоего бы тоже заинтересовала
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 18:09, №6293
Разумеется, она ведь не одна сталкивалась с ним, да и архивы инквизиции на то и архивы, что бы там хранить инфу. Не хочу ранить вашу имперофилию, но очень немного из тех, кто пытался воевать с Эрихом выживали после первого же боя... Возможно где то под 42100 год. А пока: А бегство и было спланированое. В плен - намерено. Эмм, шо? Адекват, хитрый или маньяк? Добавлено (03.12.14, 18:09:53) С какого ответа?
Подпись пользователя:
|
03.12.2014 в 18:10, №6294
Цитата Адекват, хитрый или маньяк? У Меда спроси. Он, так сказать, сталкивался с дознавателем Виктором Серре. |
03.12.2014 в 18:10, №6295
41113, время, когда идут ожесточенные бои за Агриппину и Белис Корону, флот Хаоса сражается с имперским за Кипра Мунди. Явсёпонял. Точняк же. Хаотов, тех, что за Эйриха. Фантастическую Четвёрку и компанию т.е. ведь выгнали из Ока и они не долго думая решили использовать Мери Сьюшность в финальной битве.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 18:14, №6297
Не хочу ранить вашу имперофилию, но очень немного из тех, кто пытался воевать с Эрихом выживали после первого же боя... Не-не, Явсепонял: Крестик? На Ксане? Ну тогда ок. ГВ с целью подыграть Хаотам продолжает их сталкивать с империумом в общевойсковых сражениях. Конец немного предсказуем. Фанаты хаоса ноют от имперскости ГВ. А ведь проблема гораздо глубже...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 18:16, №6298
Хаотов, тех, что за Эйриха. Фантастическую Четвёрку и компанию т.е. ведь выгнали из Ока и они не долго думая решили использовать Мери Сьюшность в финальной битве. Отвечу за Гросса - "Моя Ксана Мери Сью с Мери Сью и на Мери Сью. Она всех ушатает одной левой крайней пяткой. А ещё это уберкузница, но о ней никто в Оке не знает, ибо Мери Сью во все поля. В общем я победил! Я ваш новый Император! И боги Хаоса мне слуги!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2014 в 18:20, №6299
Ничертатынепонял. КПСС? Ксанская Армия Серых Призраков - К.А.С.П. !!! Ну ОК. Отделение - 10 рыл, унтер-офицер (сержант по новому) Взвод - 50 рыл, лейтенант. Рота - два взвода, 100 рыл, гауптман (капитан) с комотделением Батальон - 5 рот, 500 рыл, майор (здесь и далее - со штабами) Полк - 5000 рыл, 10 батальонов, полковник. Дивизия - 5 полков, 25000 рыл, генерал. Бригада - 4 дивизии, 100000 рыл, генерал-лейтенант. Корпус - 5 бригад, 500000 рыл, фельдмаршал. Это чисто в живой силе. Добавлено (03.12.14, 18:20:42) Тыничертанепонял. Кукиш. Отвечу за Гросса - "Моя Ксана Мери Сью с Мери Сью и на Мери Сью. Она всех ушатает одной левой крайней пяткой. А ещё это уберкузница, но о ней никто в Оке не знает, ибо Мери Сью во все поля. В общем я победил! Я ваш новый Император! И боги Хаоса мне слуги!"
Подпись пользователя:
|
03.12.2014 в 18:21, №6300
Мне кажется, или у тебя недавно была рота где всего 100 рыл и 10 транспортов, половина из которых заправляется пехотой только как мясом?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||