Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.12.2014 в 16:32, №7081
Где Гросс?
Я хочу что бы в интернете был кто-то не прав!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2014 в 16:48, №7083
Ах, да, Фаер, ты не ответил на мой вопрос!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.12.2014 в 16:49, №7084
Какой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2014 в 16:55, №7085
Какой именно предмет на какой именно барже и у какого именно перса? Или ты не такой уж и всепомнящий?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.12.2014 в 17:00, №7086
Ну ты говорил, что у одного моего перса есть кое-что, что принадлежит кое-кому.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.12.2014 в 17:41, №7087
Какой именно предмет на какой именно барже и у какого именно перса? Или ты не такой уж и всепомнящий? Это закрытая, конфиденциальная информация Ну ты говорил, что у одного моего перса есть кое-что, что принадлежит кое-кому. Да-да, именно это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.12.2014 в 17:57, №7088
- То, что они сделали вывод о том, что их система порталов не безопасна - в этом я уверена. А потому - предлагаю спустить на поверхность поисковые группы, пусть приблизятся к высоте. Мы будем выжидать на орбите. Вот-вот уже почти... Если все чисто - я спущусь на поверхность. Если нет - мы не теряем ничего ценного. И опять вниз... Зачем спускаться если "всё чисто"? Чтобы попасть в засаду каких-нибудь очередных чудо-невидимок? Дать себя подорвать на припрятанном ядерном фугасе, у ВС их куры не клюют?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.12.2014 в 17:59, №7089
Стул меняй.
Подпись пользователя:
|
09.12.2014 в 18:01, №7090
У меня огнеупорные труселя
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.12.2014 в 18:07, №7091
И в чём закономерность?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.12.2014 в 18:24, №7092
Ты хаосит
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.12.2014 в 18:30, №7093
А ты латентный тауфил. Добавлено (09.12.14, 18:30:53)
Подпись пользователя:
|
09.12.2014 в 18:35, №7095
Хех. Не будь мой на твоём корабле в 27-ой... Хотя же есть второй.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||