Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.12.2014 в 20:33, №7126
Цитата А откуда Анне знать, что на Ксане Она специалист по Ксане же. Да и бывала там. |
10.12.2014 в 14:08, №7127
Правильно уверен, все именно так. Ибо Ксана мир-крепость в той же мере, что и мир-кузница. И на ней полигоны испытаний разного рода оружия, включая радиоактивное. Только что ты оправдывал глупость Анны тем, что эффект схожий. Не прошло и пары постов, как ты перечёркиваешь это оправдание новым восхвалением Ксаны)) Твоей неоткуда. Она дно и вообще не очень. Но если бы я был Анной Шаллинг и а) у меня был бы мозг б) я бы им пользовался в) я бы умел в инквизитора г) у меня не было бы нездорового влечения к Эриху д) я бы не был агентом Ксаны то, я бы знал что на Ксане следующим образом: Если же я могу в вин, то я собираю всю информацию что есть: - майн глаза могут в смотреть! Ёу! - обрывки воспоминаний рабов, что работают со мной, их ведь прогоняли через Ксану прежде чем отправить куда глаза гледят; - обрывки разговоров стражников. Шиком было бы разговорить их на восхваление Ксаны и красочного рассказа о ней в духе "мы крутые, а вы дно".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2014 в 16:55, №7128
Интересно попробовать сыграть. А где правила написаны?
Подпись пользователя:
Fear throws in faith - Страх ввергает в веру
Enerminus - Anchor Nara Toleman Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве? Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут ) "Во время боя Опус пел, Икарис плакал, Манекс ревел, а Шам убивал тихо." |
10.12.2014 в 16:57, №7129
Нигде. Тут есть: http://warhammergames.ru/forum/38 но они не полностью применимы к этому разделу. Всё на словах и договорённостях. Ну и уважении ясное дело.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2014 в 17:09, №7130
Какие ФРПГ сейчас работают?
Каков порядок принятия участия? Анкеты создавать надо?
Подпись пользователя:
Fear throws in faith - Страх ввергает в веру
Enerminus - Anchor Nara Toleman Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве? Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут ) "Во время боя Опус пел, Икарис плакал, Манекс ревел, а Шам убивал тихо." |
10.12.2014 в 17:15, №7131
Сложный вопрос. Серьёзно сложный. Зависит от игры и Гейм Мастера. Но анкеты обычно всё же нужны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2014 в 17:27, №7132
Цитата Сложный вопрос. Серьёзно сложный. Кажетья Гросса на этот раз сломал я. Мне даже кажется, он не ожидал что второй инкв включит воображение)) Цитата Но анкеты обычно всё же нужны. Хотя есть тут у нас пара юных революционеров... |
10.12.2014 в 17:37, №7133
Кажетья Гросса на этот раз сломал я. Мне даже кажется, он не ожидал что второй инкв включит воображение)) Глупо. Я так понял, что помимо "играть хоть где-нибудь")) причиной твоего присоединения к игре было как раз внимательно проследить за причинно-следственными связями и логикой "изнутри". Ты не споришь касательно мерисьюшности всего и вся у Гросса, ибо бессмысленно, вместо этого сконцентрировавшись на деталях в рамках этой данности. Естественно паталогическое желание Анны сыграть в ящик вместе своими всеми своими подданными в это не вписывается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2014 в 17:48, №7134
Цитата Естественно паталогическое желание Анны сыграть в ящик вместе своими всеми своими подданными в это не вписывается. Меня мучают вопросы касательно мотивации. Просто как мне кажется, люди ставящие личные обиды или желания выше интересов работы, просто не становятся инквизиторами. А такая привязанность, в особенности к врагу, это как-то необычно, мягко говоря. Даже к Мастеру Серре не испытывает столь нежных чувств. |
10.12.2014 в 17:56, №7135
А такая привязанность, в особенности к врагу, это как-то необычно, мягко говоря. Даже к Мастеру Серре не испытывает столь нежных чувств. Если говорить честно, Камилла после инцидента с эльдарами (где и познакомилась с Лорианой) была быстра произведена в Инквизиторы как раз по этой самой причине. Потому что мои инквизиторы имеют голову на плечах даже если где-то недотягивают в другом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2014 в 19:23, №7136
Так мой что-нибудь нашёл о ней иль нет?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.12.2014 в 11:01, №7137
О ком?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2014 в 11:30, №7138
Там же написано.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.12.2014 в 12:38, №7139
О Лориане что ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2014 в 12:39, №7140
Ну как, будешь играть? ГМом может быть каждый, если что. Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве? Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут ) Achievement "Memo-maker" unlocked
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||