Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.12.2014 в 13:31, №7141
Буду. С чего начать? В какой теме писать? Добавлено (11.12.14, 13:31:23)
Подпись пользователя:
Fear throws in faith - Страх ввергает в веру
Enerminus - Anchor Nara Toleman Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве? Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут ) "Во время боя Опус пел, Икарис плакал, Манекс ревел, а Шам убивал тихо." |
11.12.2014 в 13:56, №7143
По крайней мере, она знает о ней больше, чем какой либо другой Инквизитор. Проездом. - обрывки воспоминаний рабов, что работают со мной, их ведь прогоняли через Ксану прежде чем отправить куда глаза гледят; Это было. Но вот нюанс - рабов в JdS привозят в закрытых наглухо масках на глаза. Никто ничего не видит, никто ничего не знает. Стража отделена от рабов вышками и забором, разговоры возможны лишь в бараках. Шиком было бы разговорить их на восхваление Ксаны и красочного рассказа о ней в духе "мы крутые, а вы дно". Это не та аудитория, которую можно легко разговорить. Это же не совсем КАСП, не рядовые XAGG-Shutzas, а злючая лагерная охрана. Интересно, где ты получишь ЖИВОГО XAGG-Shutze? С учетом того, что в прифронтовой полосе, чтобы исключить вероятность плена им вживляется железа "SZF-004-Todt", подающая в кровь мощнейшее снотворное с ядом, убивающим в 1 минуту, в случае захвата. Вытягивание инфы из трупов? Даже на Ксане из мертвецов не вытягивают информацию. Даже если предположить, что шутце не умер при захвате (железа отказала, ну допустим!), то максимум что он расскажет - методы подготовки и свой квартал, как выглядит город и так далее. Интересная идея, пожалуй ты прав. Допросы ВС??? Фаер, если уж на простых солдат не жалею "железы-самоубийцы", то что говорить о самих ВС? От кого??? Более 90% уже оперативно истреблены. Ну и что они могут рассказать? Гвардия Смерти вторглась тогда, когда еще Граунштадта не было. КАСП не было. Кузниц не было. Преимущественно о географии Ксаны. Например наличие ЯО может намекать на то, что, например, где-то они его испытывают и как-то защищаются. Логично. Ксана уберпланета и представить что на ней нет того, что есть даже на вполне бековых мирах-кузницах - нонсенс. Тоже можно. Ожидал. Но не ожидал, что ты так быстро раскусишь фишку.
Подпись пользователя:
|
11.12.2014 в 14:03, №7144
Цитата По крайней мере, она знает о ней больше, чем какой либо другой Инквизитор. Ну так любой инквизитор знает что это имба планета. Цитата Стража отделена от рабов вышками и забором А как она заставляет рабов работать? Цитата подающая в кровь мощнейшее снотворное с ядом, убивающим в 1 минуту, в случае захвата. А как железа узнаёт что парня берут в плен? Цитата Даже на Ксане из мертвецов не вытягивают информацию. Дурачки потому что. Странно что ты не используешь это, ибо такой поворот событий вполне себе бэк. Цитата Ожидал. Но не ожидал, что ты так быстро раскусишь фишку. Пока что всё было очевидно и начиная с твоего первого пста я не узнал ничего нового. |
11.12.2014 в 14:15, №7145
Это было. Но вот нюанс - рабов в JdS привозят в закрытых наглухо масках на глаза. Никто ничего не видит, никто ничего не знает. Что ещё раз подтверждает, что присутствие экс гостей Ксаны СОВЕРШЕННО не обязательно, что бы понять что портал это портал. Как я уже говорил, если твоя точка зрения не верна, крайне сложно защищать её так, чтобы не оспорить себя в другом. Стража отделена от рабов вышками и забором, разговоры возможны лишь в бараках. Как же они тогда сбежали? Никак Эрих помог)) Гугли описание любой войны. Хотя я забыл, у тебя же Мери Сью. Сорри. С учетом того, что в прифронтовой полосе, чтобы исключить вероятность плена им вживляется железа "SZF-004-Todt", подающая в кровь мощнейшее снотворное с ядом, убивающим в 1 минуту, в случае захвата. Ты же вроде читал в своё время дно-книги, не? Даже если предположить, что шутце не умер при захвате (железа отказала, ну допустим!), то максимум что он расскажет - методы подготовки и свой квартал, как выглядит город и так далее. Большее нам и не нужно. Тут дело не в секретах. Чур меня! За Мери Сью я и не заикался, тем более они даже в реальном беке могут выдержать допрос. Я про оппонентов ВС, к примеру остатки нурглитов, что вы выбели. Пферц, давай уже делай что говорили
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2014 в 14:18, №7146
Цитата Пферц, давай уже делай что говорили Ты про хардорный вариант или про совсем хардкорный? |
11.12.2014 в 14:19, №7147
О Лориане что ли?
Ну да.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.12.2014 в 14:45, №7148
Можно и просто харкордный, ибо очень хардкорный может вызвать багет и разрыв шаблона во вселенной Гросса. Ничего. Только в твоём досье ссылки на ваши взаимоотношения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2014 в 14:51, №7149
А мне писать ннннада?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.12.2014 в 14:53, №7150
Если ты ничего не делаешь - нет. Я вообще думал сразу всё написать, но вчера уже домой было пора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2014 в 15:00, №7151
Давайте оба. Одновременно.
Подпись пользователя:
|
11.12.2014 в 15:02, №7152
|
11.12.2014 в 15:03, №7153
И одновременно ни не канают.
Грусть-печаль.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2014 в 16:46, №7154
Поясни.
Подпись пользователя:
|
| |||