Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.01.2015 в 20:58, №7966
Цитата И тем более я не хочу показывать, что могу придумать Мери Сью на пустом месте более мерисьюшных. Ты вот знаешь о том как я веду дела, ну или стараюсь, и что думаю о всяких Мэри Сью. Тут очевидно их будет 3 штуки минимум, одна из которых в множественно числе. Как мне быть? |
23.01.2015 в 20:58, №7967
Мои кто?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2015 в 20:58, №7968
Инквизы.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.01.2015 в 20:59, №7969
Цитата Так его нет в теме. Он появлялся после того как я упомянул его. Цитата Более наглой лжи в своей жизни я ещё не слышал Я тебе верю. |
23.01.2015 в 20:59, №7970
А обязан.)))
ГМ должен быть нейтральным, а если и играть, то постоянно долбать и своих и чужих. Как я планировал в Карах Ангрене, задать жару всем и
Подпись пользователя:
|
23.01.2015 в 20:59, №7971
Ну с моей братии только один моего заменяющий.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.01.2015 в 21:00, №7972
Цитата Инквизы.)) Шэп и у тебя уже третий внезапный вывод за день. При чём здесь инквизы?)) |
23.01.2015 в 21:00, №7973
*шёпотом* С Фаеровскими инквизами бы не прокатило.
Подпись пользователя:
23.01.2015 в 21:01, №7974
|
23.01.2015 в 21:02, №7975
Так у него из персов только инквизы и есть.))
Подпись пользователя:
23.01.2015 в 21:03, №7976
Он сам только что сказал что взял бы кого-то из массовки.
Если бы конечно вообще захотел. |
23.01.2015 в 21:03, №7977
Ты вот знаешь о том как я веду дела, ну или стараюсь, и что думаю о всяких Мэри Сью. Тут очевидно их будет 3 штуки минимум, одна из которых в множественно числе. Как мне быть? Ничего. Я потому в прошлой зоне и не учувствовал. Гроссу для душевного спокойствия нужны убер Мери Сью и что с этим делать - не понятно. Я и троллил и просто говорил. Ноль реакции. Расписал почему нельзя впихнуть невпихуемое и то реакции нет. Всё та же ссылка на корабль который размером примерно с полторы боевых баржи (пусть даже это объём в кубе), но в котором в 5 с лишним раз больше всего понапиханно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2015 в 21:05, №7978
Я буду успокаивать себя мыслями о том, что это альтернатива альтернативы. Да. Так и сделаю.
|
23.01.2015 в 21:06, №7979
Я буду успокаивать себя мыслями о том, что это альтернатива альтернативы. Да. Так и сделаю. Нет.
Подпись пользователя:
23.01.2015 в 21:07, №7980
Подумай хорошенько ещё раз... И что со Святой, что с Эрихом. Да и нафига? Импи не боги Хаоса. Он логичен и умеет в экономику.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||