| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.01.2015 в 21:06, №8011
Опять влажные мечты Файера?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
24.01.2015 в 22:17, №8013
*зеваю* Открой структуру ордена КД. Просто открой её. Без шуток или троллинга. Просто открой и посмотри.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.01.2015 в 22:23, №8014
*зеваю* Открой структуру ордена КД. Просто открой её. Без шуток или троллинга. Просто открой и посмотри. Как бы НС это тебе не орден КД. И они как бы из всех легионов более-менее сохранили структуру своего легиона и его самого. Всем запрвляет Тёмный Совет с Кор Фаэрономво главе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.01.2015 в 22:32, №8015
Пошлю Когтей Варпа и нет твоих.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.01.2015 в 23:44, №8016
Как бы НС это тебе не орден КД. И они как бы из всех легионов более-менее сохранили структуру своего легиона и его самого. Т.е. они и во времена легиона уступали даже фанатичным Сёстрам Битвы в КШС? Пришлёшь демонов охотнику на демонов. Спасибо, чё. Проще, чем самому гоняться. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.01.2015 в 23:46, №8017
Они заточены как убицы , посмотрим кто кого ещё , тем более , что они пришли бы с моей братией.))
Подпись пользователя:
25.01.2015 в 00:11, №8018
Они заточены как убицы , посмотрим кто кого ещё , тем более , что они пришли бы с моей братией.)) А мои как Истребители. Да ещё и они имперцы. Так что конец немного предсказуем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.01.2015 в 00:12, №8019
Не , мои твоих уделают. Они же не в обычной снаряге будут , как то который тебе сдался.
Подпись пользователя:
25.01.2015 в 00:32, №8020
Открой структуру ордена КД. Просто открой её. Без шуток или троллинга. Просто открой и посмотри. На структуру доересевского легиона НС взгляни. Из разделение на круги/ордена, сравни со структурой имперского ордена. А потом просто читни бэка про НС. Профит.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
25.01.2015 в 01:05, №8021
Где? В кодекса и саплаях этого нет, а в книги я не умею, не мазохист чай. Подсоби.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.01.2015 в 08:35, №8022, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 25.01.2015, 08:36
И привязались вы к каким-то кругам. Что интересно, вы о них ничего кроме того что "там они совершенствовали свои навыки" сказать не можете, потому что нечего. Ибо это не ОШС, а просто клуб по интересам.
Пре-хереси КД имели лейтенантов и батальоны, состоящие из рот. У "современных" КДХ же нет офицерских званий а система организации сводиться к "это моя банда и я ей командую лично - никто не имеет права командовать ей кроме меня", что в свою очередь приводит к отмиранию, хотя их никогда не было, промежуточных командиров, которым просто делегировали командные функции. Такие "лейтенанты" возможны только в том случае когда мелкие банды на время присоединились к другой большой банде. Но и то тогда босс большой банды будет командовать своей собственной половиной так как он привык. ЗЫ куда Гросс пропал? |
25.01.2015 в 13:49, №8023, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 25.01.2015, 13:49
Где? В кодекса и саплаях этого нет, а в книги я не умею, не мазохист чай. Подсоби. Форджовская Ересь Гора, вторая часть. Добавлено (25.01.15, 13:49:12) --------------------------------------------- Пре-хереси КД имели лейтенантов и батальоны, состоящие из рот. У "современных" КДХ же нет офицерских званий а система организации сводиться к "это моя банда и я ей командую лично - никто не имеет права командовать ей кроме меня", что в свою очередь приводит к отмиранию, хотя их никогда не было, промежуточных командиров, которым просто делегировали командные функции. Я был бы склонен согласится ,если бы мы е говорили о НС ,которые сохранили легионную структуру после ереси.
Подпись пользователя:
25.01.2015 в 14:36, №8024
Цитата которые сохранили легионную структуру после ереси А в каких событиях после ереси эта структура хоть как-то упоминается? |
25.01.2015 в 14:56, №8025
В любых, где участвовали НС.
Подпись пользователя:
| |||