Навигация по сайту
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок  
Обсуждение РПГ
Ну и как собсна ?
1. Хоть книгу пиши ! [ 10 ] [45.45%]
2. Хорошая Рпг [ 4 ] [18.18%]
3. Норм [ 4 ] [18.18%]
4. УГ полное [ 4 ] [18.18%]
Всего ответов: 22
Создатели
Сообщений 2690
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с

От Фаера:
http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
24.01.2015 в 21:06, №8011
Цитата FIRELORD ()
Ну хотя бы у них тотальный дефицит командиров. И то неплохо))

Опять влажные мечты Файера?

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Создатели
Сообщений 39835
24.01.2015 в 21:09, №8012
А кто у тебя там корефан корефей?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
24.01.2015 в 22:17, №8013
Цитата Samolichno ()
Опять влажные мечты Файера?

*зеваю*
Открой структуру ордена КД. Просто открой её.
Без шуток или троллинга. Просто открой и посмотри.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
24.01.2015 в 22:23, №8014
Цитата FIRELORD ()
*зеваю* Открой структуру ордена КД. Просто открой её. Без шуток или троллинга. Просто открой и посмотри.

Как бы НС это тебе не орден КД. И они как бы из всех легионов более-менее сохранили структуру своего легиона и его самого. Всем запрвляет Тёмный Совет с Кор Фаэрономво главе.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.01.2015 в 22:32, №8015
Цитата FIRELORD ()
Как минимум ещё одного ты должен знать)) А вообще у меня в их около дюжины.

Пошлю Когтей Варпа и нет твоих.))

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
24.01.2015 в 23:44, №8016
Цитата Shepard ()
Как бы НС это тебе не орден КД. И они как бы из всех легионов более-менее сохранили структуру своего легиона и его самого.

Т.е. они и во времена легиона уступали даже фанатичным Сёстрам Битвы в КШС? wink

Цитата Shepard ()
Пошлю Когтей Варпа и нет твоих.))

Пришлёшь демонов охотнику на демонов. Спасибо, чё. Проще, чем самому гоняться.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
24.01.2015 в 23:46, №8017
Цитата FIRELORD ()
Пришлёшь демонов охотнику на демонов. Спасибо, чё. Проще, чем самому гоняться.

Они заточены как убицы , посмотрим кто кого ещё , тем более , что они пришли бы с моей братией.))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
25.01.2015 в 00:11, №8018
Цитата Shepard ()
Они заточены как убицы , посмотрим кто кого ещё , тем более , что они пришли бы с моей братией.))

А мои как Истребители. Да ещё и они имперцы. Так что конец немного предсказуем.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
25.01.2015 в 00:12, №8019
Цитата FIRELORD ()
А мои как Истребители. Да ещё и они имперцы. Так что конец немного предсказуем.

Не , мои твоих уделают. Они же не в обычной снаряге будут , как то который тебе сдался.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
25.01.2015 в 00:32, №8020
Цитата FIRELORD ()
Открой структуру ордена КД. Просто открой её.
Без шуток или троллинга. Просто открой и посмотри.

На структуру доересевского легиона НС взгляни. Из разделение на круги/ордена, сравни со структурой имперского ордена. А потом просто читни бэка про НС. Профит.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
25.01.2015 в 01:05, №8021
Цитата Samolichno ()
На структуру доересевского легиона НС взгляни.

Где?
В кодекса и саплаях этого нет, а в книги я не умею, не мазохист чай.
Подсоби.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
25.01.2015 в 08:35, №8022, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 25.01.2015, 08:36
И привязались вы к каким-то кругам. Что интересно, вы о них ничего кроме того что "там они совершенствовали свои навыки" сказать не можете, потому что нечего. Ибо это не ОШС, а просто клуб по интересам.
Пре-хереси КД имели лейтенантов и батальоны, состоящие из рот. У "современных" КДХ же нет офицерских званий а система организации сводиться к "это моя банда и я ей командую лично - никто не имеет права командовать ей кроме меня", что в свою очередь приводит к отмиранию, хотя их никогда не было, промежуточных командиров, которым просто делегировали командные функции.
Такие "лейтенанты" возможны только в том случае когда мелкие банды на время присоединились к другой большой банде. Но и то тогда босс большой банды будет командовать своей собственной половиной так как он привык.

А можно было выбрать Альфу и радоваться хотя бы тому что там есть вменяемая система принятий решений.

ЗЫ куда Гросс пропал?

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
25.01.2015 в 13:49, №8023, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 25.01.2015, 13:49
Цитата FIRELORD ()
Где?
В кодекса и саплаях этого нет, а в книги я не умею, не мазохист чай.
Подсоби.

Форджовская Ересь Гора, вторая часть.

Добавлено (25.01.15, 13:49:12)
---------------------------------------------
Цитата Пферцегентакль ()
Пре-хереси КД имели лейтенантов и батальоны, состоящие из рот. У "современных" КДХ же нет офицерских званий а система организации сводиться к "это моя банда и я ей командую лично - никто не имеет права командовать ей кроме меня", что в свою очередь приводит к отмиранию, хотя их никогда не было, промежуточных командиров, которым просто делегировали командные функции.

Я был бы склонен согласится ,если бы мы е говорили о НС ,которые сохранили легионную структуру после ереси.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
25.01.2015 в 14:36, №8024
Цитата
которые сохранили легионную структуру после ереси

А в каких событиях после ереси эта структура хоть как-то упоминается?

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
25.01.2015 в 14:56, №8025
Цитата Пферцегентакль ()
А в каких событиях после ереси эта структура хоть как-то упоминается?

В любых, где участвовали НС.

Подпись пользователя:
Поиск: