Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.01.2015 в 16:16, №8056
|
25.01.2015 в 16:20, №8057
Цитата И снова пруф в подтверждеие слов есть? Днохостинги такие днохостинги. Это не так быстро как хотелось бы. |
25.01.2015 в 16:21, №8058
Смотря для кого. В Великом Оке время течет иначе .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
25.01.2015 в 16:24, №8059, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 25.01.2015, 16:25
Цитата В Великом Оке время течет иначе Ну да иначе Только Гросс к примеру гнёт палку что на его ксане оно кратно медленней чем в материуме. Так что для кого-то ересь была вчера, а для кого-то 100К лет назад. |
25.01.2015 в 16:24, №8060
|
25.01.2015 в 16:28, №8061
Ну да иначе Только Гросс к примеру гнёт палку что на его ксане оно кратно медленней чем в материуме. Так что для кого-то ересь была вчера, а для кого-то 100К лет назад. И это, отмечу - не противоречит бэку. Никак. Для тебя, как и для любого имперца - Око Ужаса. Добавлено (25.01.15, 16:27:55) На орбите Чогориса появляется некронский корабль-гробница и начинает массированную бомбардировку безлюдных областей планеты. Когда боевая баржа «Гордость Джагатая» пробивает щиты звездолёта, оборонительная лазерная установка крепости-монастыря Белых Шрамов уничтожает его одним выстрелом. На орбите Чогориса появляется некронский корабль-гробница и начинает массированную бомбардировку безлюдных областей планеты. Это шта? Полнейшее оболванивание некронов? В космос там они не стреляли случайно? Вместо того, чтобы баржу уничтожить ? Добавлено (25.01.15, 16:28:55) Стронос отказывается отступать даже перед угрозой масштабного контрнаступления, и вместе с клановой ротой Гаррсак ему каким-то чудом удаётся пробиться к Алому Царю Открвоенно никаких чудес в Империуме. Ну совершенно .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
25.01.2015 в 16:30, №8062
Цитата Тени над Икнаром А при чём тут КД? Титаны и должны в одиночку нагибать, не? Цитата На орбите Чогориса появляется некронский корабль-гробница и начинает массированную бомбардировку безлюдных областей планеты. Когда боевая баржа «Гордость Джагатая» пробивает щиты звездолёта, оборонительная лазерная установка крепости-монастыря Белых Шрамов уничтожает его одним выстрелом. Тот факт что это отдельно упоминается, говорит о том что это редчайшая удача, не? Цитата Стальной крестовый поход Тут нет ни слова про миллионы СПОшников или про численность некронов. Да и сама война не показа никак, а единственная описанная деталь, это вполне себе марианадская операция по уничтожению командования силами одной роты. Цитата Всадники бури Тут да. Но это Гримнар, ему можно. Цитата Возвращение на Дамнос Если включить идиота то он зачистил мир в одиночку, да. |
25.01.2015 в 16:30, №8063
Цитата Только Гросс к примеру гнёт палку что на его ксане оно кратно медленней чем в материуме. Это бэку не противоречит, не так ли?
Подпись пользователя:
|
25.01.2015 в 16:36, №8064
Разницу между титаном и рыцарем не понимаешь? Да и некроны с их уровнем вооружения должны смотреть на титанов как на гумно. А тут даже не титан, не та категория весовая. PS И да, даже титаны не должны в одиночку нагибать. Тот факт что это отдельно упоминается, говорит о том что это редчайшая удача, не? Удача в искусственном отуплении противника? ДА. Тут нет ни слова про миллионы СПОшников или про численность некронов. Да и сама война не показа никак, а единственная описанная деталь, это вполне себе марианадская операция по уничтожению командования силами одной роты. Ты где на некронском мире нашел СПО? Или где упоминаются участвующие полки ИГ. Опять додумываем?лол Да ну ты что, парой рот где то. Если учесть ,что о мобилизации сил всего ордена или союзных корпусов ИГ - ни слова.
Подпись пользователя:
25.01.2015 в 16:37, №8066, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 25.01.2015, 16:38
Цитата Эти бойцы не гнушаются принести в жертву своих братьев, чтобы стать ближе к богам. Члены отделений избранных имеют многовековой боевой опыт и всегда находятся на острие атаки – там, где они могут снискать большую славу и захватить лучшие трофеи. Крайне уверенные в себе и презрительно относящиеся даже к тем, с кем они идут в бой плечом к плечу Аспринги. Цитата Лорд Хаоса – это деспотичный воитель, живущий ради того, чтобы омывать себя кровью смертных. Цитата Большинство этих поборников разрушения, как правило, бесконечно властолюбивы и чрезмерно заносчивы, и, хотя прежде они были благородными магистрами орденов и капитанами Адептус Астартес, долгие годы неустанной войны исказили их души без всякой надежды на восстановление. Хаослорды. |
25.01.2015 в 16:40, №8067
Эти бойцы не гнушаются принести в жертву своих братьев, чтобы стать ближе к богам. Члены отделений избранных имеют многовековой боевой опыт и всегда находятся на острие атаки – там, где они могут снискать большую славу и захватить лучшие трофеи. Крайне «Тем, кто добирается до вершины славы, суждено погрузиться в бездну». уверенные в себе и презрительно относящиеся даже к тем, с кем они идут в бой плечом к плечу Ты сейчас в курсе о ком это говорится? Лорд Хаоса – это деспотичный воитель, живущий ради того, чтобы омывать себя кровью смертных. Скажи это Тзинчиту. Или Нурглиту. Или Апостолу НС ,что он оказывается для этого живет . Большинство этих поборников разрушения, как правило, бесконечно властолюбивы и чрезмерно заносчивы, и, хотя прежде они были благородными магистрами орденов и капитанами Адептус Астартес, долгие годы неустанной войны исказили их души без всякой надежды на восстановление. Тебе даже в бэке об этом говорят, что не все.
Подпись пользователя:
25.01.2015 в 16:41, №8068
Цитата Под строгим командованием Кубрика Ченкова «Волки Тундры» 18-го Вальхалльского стирают с лица земли авангард флота-улья Ёрмунгандр в Долине Гойи. Рои тиранидов раздавлены стальными гусеницами бронетанковых бригад и грохочущими сапогами более чем миллиона гвардейцев, подгоняемых в сторону полчищ ксеносов безжалостными комиссарами. 1) это самый толстый полк ИГ из описанных, к тому же в тексте прямо говорить про миллион гвардаты. 2) про численность тиранид ни слова. |
25.01.2015 в 16:43, №8069, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 25.01.2015, 16:44
Цитата Ты сейчас в курсе о ком это говорится? Об избранных, да. Близки по духу с аспрингами. Цитата Скажи это Бэку. Не мне. Не надо со мной спорить. Все претензии пиши в ГВ. Цитата Тебе даже в бэке об этом говорят, что не все. С каких это пор исключения мы стали принимать за правило? |
25.01.2015 в 16:46, №8070
Кстати Гросс, может ты уже отпстишь?
Ну и да, могу скачать кодекс КД где все они описаны как гении тактики и стратегии. Хотите, скачаю и покидаю цитатки. |
| |||