Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.04.2015 в 08:58, №8266
Грузовик, так что насчёт зоны? Есть у тебя какие- нибудь мысли?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
26.04.2015 в 09:07, №8268
Можно было бы ещё Альфу вписать в игру
Подпись пользователя:
26.04.2015 в 09:16, №8270
Зато я буду.
Подпись пользователя:
05.05.2015 в 10:03, №8274
Какая разница, что устарело а что нет? Разве не вопрос "к кому ты обращаешься" - основной?))
Подпись пользователя:
|
05.05.2015 в 10:18, №8275, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 05.05.2015, 10:22
К тебе, к кому же ещё))
Вообще, у тебя только названия взяты из моей идеи или это и правда та самая планета? |
05.05.2015 в 10:28, №8276
Цитата К тебе, к кому же ещё)) Вообще, у тебя только названия взяты из моей идеи или это и правда та самая планета? Отлично. Да, название и часть фактуры. Я не сидел сложа руки и основательно допилил старый концепт, который еще ты с Шепом разрабатывали, но потом забросили по неизвестной причине. И вот теперь два хаота выясняют отношения и делят шкуру не убитого (пока еще) лося. С мечом в руке и жаждой наживы в сердце.)
Подпись пользователя:
|
05.05.2015 в 10:32, №8277
Цитата потом забросили по неизвестной причине Причина известна - все вдруг куда-то свалили. Как ты помнишь в таверне я ждал твой псто. Ждал, ждал, ждал... Цитата И вот теперь два хаота выясняют отношения и делят шкуру не убитого (пока еще) лося. Я сразу заметил какие они опытные и харизматичные лидеры. Третьего возьмёте? |
05.05.2015 в 11:00, №8278
Цитата Причина известна - все вдруг куда-то свалили. Как ты помнишь в таверне я ждал твой псто. Ждал, ждал, ждал... Я в пятой зоне капитулировал и позже оформил как одно из поражений ВС. Только там я убрал атаку на гору Менторов, но все остальное - в силе. Железные Руки и СПО Вэресты согнали орков и зеленая волна смела город и завязала упорные бои с окопавшимися ВС. Эрих начал эвакуацию и отбыл с планеты, прихватив с собой Измаила и планетарного губернатора. В качестве компенсации Измаилу отдали несколько ценнейших книг демонологии и показали один из секретных проходов в паутину. Официально - поражение от орков. Точнее, Эрих не стал дожидаться поражения и отступил, сохранив свою группировку. Цитата Я сразу заметил какие они опытные и харизматичные лидеры. Сарказм? Цитата Третьего возьмёте? Лорд и два Апостола? Я лоялистов для эффективного противодействия ХСМ найти пытаюсь, а ты хочешь лишить имперцев последней надежды. Три игрока за Хаос - игроков за Империум - нуль. Пока, я все не знаю кто еще подтянется. Первая фаза - хаоситов, то есть то, что сейчас происходит в 30-й. Вторая фаза - имперцев. Третья фаза - уже побоище. А так я даже не знаю, как Рана будет сопротивляться натиску двух Воинств и Черной Когорты. Добавлено (05.05.15, 11:00:12)
Подпись пользователя:
|
05.05.2015 в 11:18, №8279
Цитата Я в пятой зоне капитулировал и позже оформил как одно из поражений ВС. Я про другое. В таверне ты Эйришем забил стрелку с альфачём но дальше дело не пошло. Цитата Сарказм? Нет. Цитата Лорд и два Апостола? У вас и так парней хватает. Да что уж говорить, зная твои чудеса и магии хватило бы только банды Эйриша. Я хочу иметь возможность поугарать над Эйришем в прямом эфире. Скажем при помощи одного гордого колдуна которому твой рогатик кое что должен. Цитата Я не люблю избиение младенцев и беззубых врагов Ну Гросс, ну прекрати. Хотя может быть врагов идиотов с нулевым IQ ты не относишь к этим категориям, да. |
05.05.2015 в 11:38, №8280
Цитата В таверне ты Эйришем забил стрелку с альфачём но дальше дело не пошло. Кхммм... А почему это, собственно, там внезапно возник альфач? Цитата Нет. Да. Цитата Я хочу иметь возможность поугарать над Эйришем в прямом эфире. Скажем при помощи одного гордого колдуна которому твой рогатик кое что должен. Плохая идея, я же не постесняюсь прикончить колдуна, у которого за душой даже банды своей нет. Я как бы оппонентов ищу, а не союзничков, которые целиком плюнули на Долгую Войну и принялись угорать над всеми. До первого лорда, которому их шутовство придется не по вкусу... Цитата Ну Гросс, ну прекрати. Хотя может быть врагов идиотов с нулевым IQ ты не относишь к этим категориям, да. Пеф пытается троллить, но делает это неумело...
Подпись пользователя:
|
| |||