Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.06.2016 в 20:30, №9361
Никакого Вентриса. Рана задумывалась и реализуется как гриммдарк-логикхаммер.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 20:36, №9363
Когда же сие событие произошло? Не тогда ли, когда вашу карманную империю смурфиков ,погрузили в великий шторм, отрезав от остального Империума ?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
01.06.2016 в 20:36, №9364
Пферцегентакль, ты самоубийца, ты понимаешь это?
Я то не против, ты можешь вписаться в сюжет и даже прикрыть в нём дыру кое какую, но силы всего одной роты? Фабиану пора в отставку без пенсиона?
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 20:37, №9365
Тогда когда НС убежали в Око, очевидно.
По итогам в 40К Ультрамар цел, а вот про несунов такое не скажешь. |
01.06.2016 в 20:38, №9366
Цитата но силы всего одной роты? Страйк форс, не рота. Цитата Фабиану пора в отставку Он только в должность заступил. |
01.06.2016 в 20:43, №9368
Тогда когда НС убежали в Око, очевидно. По итогам в 40К Ультрамар цел, а вот про несунов такое не скажешь. И что же скажешь про Несунов? Собственная империя, десятки воинств, тысячи культов которые вполне успешно, как и сами пячут Империум ,так и оказывают участвуют в ЧКП. В целом то - благодать. А в Око убежали ,за оним счастьем, ибо, изначально Ваха создавалась как вселенная гримдарка и вечной войны, где нет проигравших и победителей. Если лишь участники вечной бойни. Несуны - отступили в Мальстрим, где воздвигли свою Империю, создав один из наиболее устойчивых плацдармов Хаоса.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
01.06.2016 в 20:45, №9369
|
01.06.2016 в 20:48, №9370
А вот у ультрасов в итогах - разрушенный до основание важнейший стратегический мир их Империи, около 70% состава легиона в виде трупов на полях сражений да разоренная империя.
Добавлено (01 Июн 2016, 20:48:12) Которым они, в отличии от лояльных десантников, способны управлять. Так что да ,все четко. Добавлено (01 Июн 2016, 20:48:34)
Подпись пользователя:
01.06.2016 в 20:53, №9371
В любом случае это не больше 150 личного состава.
Завещание написал?
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 20:55, №9372
Цитата А вот у ультрасов в итогах - разрушенный до основание важнейший стратегический мир их Империи, около 70% состава легиона в виде трупов на полях сражений да разоренная империя. Да, но они восстановили всё, в то время как НС еле сохраняют то что есть. И вообще, один пафосмарин по боевой эффективности вполне ровняется двум рогатикам, так что соотношение не 4 к 1, а всего лишь 2 к 1. Тут вспоминаем про бафы от кодекса и за счёт преимущества в командовании выходим на 1 к 1. Так что всё честно. |
01.06.2016 в 20:56, №9373
Сейчас у Ультрамара не 500 миров как раньше же.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.06.2016 в 20:57, №9374
|
01.06.2016 в 20:57, №9375
Из 200 оставшихся?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||