Навигация по сайту
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок  
Обсуждение РПГ
Ну и как собсна ?
1. Хоть книгу пиши ! [ 10 ] [45.45%]
2. Хорошая Рпг [ 4 ] [18.18%]
3. Норм [ 4 ] [18.18%]
4. УГ полное [ 4 ] [18.18%]
Всего ответов: 22
Создатели
Сообщений 2690
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с

От Фаера:
http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Создатели
Сообщений 39835
01.06.2016 в 21:59, №9406
Цитата
А сколько их было-то, помнишь?

О Эскил, присаживайся. Сейчас тебе расскажут что их стало больше чем было до Ереси.
Цитата
И да - у тебя же будет начальник

Не, не думаю что Импи встанет с трона только для того что бы покомандовать на Ране))
Цитата
Ну это так, к слову.

Там у каждого по разному же.
Но вообще выделение танкобатов, мсвбатов, артбатов и прочего это именно признак общевойсковых частей.
К слову.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
01.06.2016 в 22:00, №9407
Цитата Эскил ()
ЛОЛ! Почти А сколько их было-то, помнишь?

40 тысяч, к слову, это легионеры ,которые находятся непосредственно близ Сикаруса. То бишь исключая многочисленные воинства, ведущие войну непосредственно на территории Империума.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
01.06.2016 в 22:01, №9408
Цитата Gross_Darkness ()
В районе 200 тысяч.

40 тысяч в таком случае не почти biggrin
Цитата Gross_Darkness ()
Больше чем у Гурона, а у Гурона уже превысило Легион Пре-Хереси.
Легионы разные были.
Цитата Gross_Darkness ()
Чёрный Легион сейчас около 20 тысяч воинов. Но это основные части, а так его общая численность далеко за 100 тысяч.
Насчет ЧЛ точно утверждать не буду, надо как-нить заглянуть в саплай.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
01.06.2016 в 22:02, №9409
Цитата Samolichno ()
40 тысяч, к слову, это легионеры ,которые находятся непосредственно близ Сикаруса. То бишь исключая многочисленные воинства, ведущие войну непосредственно на территории Империума.

Ну и сколькочисленные? Точных цифр нет.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
01.06.2016 в 22:03, №9410
Цитата Эскил ()
В районе 200 тысяч.

200 их не было. 150к. 200+ было смурфиков.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Создатели
Сообщений 39835
01.06.2016 в 22:03, №9411
Цитата
Насчет ЧЛ точно утверждать не буду, надо как-нить заглянуть в саплай.

ЧЛ самый отожранный. Это рогатики по умолчанию же и большинство банд с радостью перекрашивается в его цвета.
Правда дальше этого дело обычно не заходит.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
01.06.2016 в 22:04, №9412
Цитата Samolichno ()
200 их не было. 150к. 200+ было смурфиков.

Ультр так вообще было 250k.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
01.06.2016 в 22:07, №9413
пишут, что их было более 200к. Насколько - вопрос. Возможно, что и 250к. Известно доподлинно лишь то, что на калте 40к несунов истребили около полутора сотен тысяч ультрасов. Пока Лоргар с 70к несунов и 30к мирожоров, в нагрузку, создавал песнь.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
01.06.2016 в 22:13, №9414
нашел
Цитата
Все двадцать пять орденов легиона, обладавшего к началу Ереси Гора огромной численностью в приблизительно 250,000 легионеров, составляли единую согласованную армию с всеобщей вертикалью власти и могли действовать как единое целое во время полномасштабных стратегических наступлений, либо, благодаря гибкости устройства, безупречно служить в качестве меньших подразделений, проводящих отдельные операции.
Цитата
Громадная армия Робаута Жиллимана сама по себе была великим достижением, хотя, по некоторым оценкам, тайно разросшийся за последние годы легион Несущих Слово приблизился к ним по численности

Цитата
Было очевидно, что они заметно повысили набор, однако, увеличив свою численность на 40000, Несущие Слово далее набрали гораздо больше мощи. Массовый набор со всех покоренных миров, а также использование быстрой имплантации геносемени и гипноиндоктринации означали, что по количеству они, по некоторым данным, могли поспорить с Ультрадесантом.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
01.06.2016 в 22:13, №9415
Цитата Пферцегентакль ()

Там у каждого по разному же.
Но вообще выделение танкобатов, мсвбатов, артбатов и прочего это именно признак общевойсковых частей.
К слову.

Пфе просто прочти. В каждом легионе автоматом было разделение на ордена ещё до их встречи с примархом, ибо это часть стандартной структуры каждого легиона. Конечно её видоизменили примархи на свой лад, но суть была таже. Как и никто одним большим легионом не летал. Были экспедиционные флоты, кампании, объединения, коалиции(просто названия не помню) и прочее. Как и специализации и спецтактики и обвесы также имелись. Самое простое посмотреть совместную операцию двух экспедиционных флотов ЖВ и ПН, где ЖВ как ты и говорил пошли в лоб и слились.
Ордена были ещё пре-ереси, просто Жиля решил их убрать и выдернуть из Легионов. Вообще Жлия начал смуту подобную ВКП версия 2.0. своими реформами сначало. И ток потом, когда все вышли из ещё одной задницы всё устаканилось.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.06.2016 в 22:14, №9416
Цитата Эскил ()
Все двадцать пять орденов легиона, обладавшего к началу Ереси Гора огромной численностью в приблизительно 250,000 легионеров

Легион Жили это три легиона КД. Он был самым мясистым из всех с проазпасом.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.06.2016 в 22:15, №9417
Цитата Shepard ()
Легион Жили это три легиона КД

Чтобы было понятно в него влили 2-ой и 11-ый.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
01.06.2016 в 22:16, №9418
Цитата Shepard ()
Легион Жили это три легиона КД

Не факт.
Цитата Shepard ()
Он был самым мясистым из всех с проазпасом

Жиля был грамотным организатором (огромнейшая рекрутская база), плюс они не участвовали с затяжных и кровопролитных кампаниях.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.06.2016 в 22:16, №9419
Цитата

Только пруфов этому нет, так что прямо утверждать нельзя.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
01.06.2016 в 22:16, №9420
Цитата Shepard ()

Да нет доказательств. Балобольство несунов не считается.

Подпись пользователя:
Поиск: