Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.06.2016 в 22:20, №9436
Цитата Так шо ты отрицаешь то? А что ты пытаешься доказать? То что маринцы знали что такое ОШС? Знали. Они же общевойсковая сила. |
01.06.2016 в 22:20, №9437
..... Дааааа 300 ключевых и стратегически-важных миров потерять это не проблема и вовсе. Даааааа.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.06.2016 в 22:21, №9438
А мне на жир плевать, я его поджигаю.
Не, не думаю что Импи встанет с трона только для того что бы покомандовать на Ране)) И капитан Ультры будет обязан ему подчиняться. Можешь у Фаера спросить, насколько высоки полномочия даже рядового Инквизитора. 40 тысяч, к слову, это легионеры ,которые находятся непосредственно близ Сикаруса. Средняя численность - 100к. ТАм нец цифры. ГВ как всегда. Судя по Пандораксу есть костяк Легиона, который состоит из самых крутых бойцов, ударные части Легиона. Их немного, но они круть.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 22:21, №9439
А что ты пытаешься доказать? То что маринцы знали что такое ОШС? Знали. Они же общевойсковая сила. Что ордена были до Жили и он просто выдернул их из легионов.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.06.2016 в 22:23, №9440
Думаешь я помню? У них это пара фраз ток проскальзывает и всё.
Подпись пользователя:
01.06.2016 в 22:23, №9441
Цитата Дааааа 300 ключевых и стратегически-важных миров потерять это не проблема и вовсе. Мы говорим о штыках. Сколько маринцов там сидело гарнизонами? Цитата И капитан Ультры будет обязан ему подчиняться. Обязан он только чаптер мастеру и Импи. Ко всем остальным волен прислушиваться. Цитата Можешь у Фаера спросить, насколько высоки полномочия даже рядового Инквизитора. Все инквизиторы равны, вообще-то. Даже представитель в сенаторуме империалис никакими особыми полномочиями на фоне остальных не обладает и все важные решение они принимают коллективно. |
01.06.2016 в 22:25, №9443
Лол, Несуны это никогда не утверждали.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
01.06.2016 в 22:25, №9444
Все кто мог в зависимости от дислокации вообще-то. У них там была ПРЕВОЗМАГАЮЩАЯ ОБОРОНА.)
Подпись пользователя:
01.06.2016 в 22:25, №9445
Цитата Что ордена были до Жили и он просто выдернул их из легионов. Не выдернул. Маринцы в ходе реформы перераспределялись и организовывались в новые структуры. Точно так же как между ними делилось и снаряжение, вроде ТДА и техники. |
01.06.2016 в 22:25, №9447
Цитата Все кто мог в зависимости от дислокации вообще-то. А те кто не могли... вместе с примархом летали по вселенной. |
01.06.2016 в 22:26, №9448
Не выдернул. Маринцы в ходе реформы перераспределялись и организовывались в новые структуры. Точно так же как между ними делилось и снаряжение, вроде ТДА и техники. Скажи это тем же Расчленителям, магистр которых дал с вертухи Жили. Ты вообще похоже не представляешь во что это вылилось.
Подпись пользователя:
01.06.2016 в 22:26, №9449
Вообще то да. На момент нападения почти весь легион Ультры был сосредоточен на 500 мирах. В Фантазиях Пфе вестимо.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
01.06.2016 в 22:26, №9450
Эм Примарх хотел устроить с Несунами порад, где они органично и предали Ульторв.
Подпись пользователя:
| |||