Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
04.10.2013 в 21:49, №241
Хм, может мне тот имеющийся фрагмент вставить в пункт "биография" и дополнить анкету варгиром? Чёрного Щита?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.10.2013 в 21:52, №243
Фиг тебя знает. Ну ЧЩ да, можно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.10.2013 в 22:06, №245
Цитата Я уже написал что он мечник. Я допилил анкетку. Цитата З,Ы,У Фаера другой ЧХ? Да. Хотя антураж по видимому тот же)) |
04.10.2013 в 22:24, №250
Что за "другой"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2013 в 22:25, №252
|
04.10.2013 в 22:28, №253
Смачное описание
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.10.2013 в 22:29, №254, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 04.10.2013, 22:30
Цитата Смачное описание Самое странное, что это единственная его характеристика. Это будет лютый персонаж)) |
05.10.2013 в 01:01, №255
А каким я персом буду в команде Фаера , Эскила и Пферца? Может воином-богомолом?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||