Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
05.10.2013 в 14:57, №286
Так моему ваське можно, блджад ?
Добавлено (05 Октябрь 2013, 14:57:35)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
06.10.2013 в 10:37, №288, отредактировал Dark_Ildar - Воскресенье, 06.10.2013, 10:38
Нужно тогда больше народа. Добавлено (06 Октябрь 2013, 10:37:43) --------------------------------------------- Все подали анкеты?Или ещё кто нибудь собирается с нами?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
06.10.2013 в 10:40, №290
Может быть ещё кто нибудь будет с нами?(играть)
Подпись пользователя:
06.10.2013 в 12:33, №291
Смотри как. Есть кластер Хаоса и есть кластер Имперцев. У Империума есть киллтим, но в неё игра не будет похоже на лобовое столкновение в духе "набежал - всех убил". Тут нужно думать и действовать аккуратно. Если хочешь потренироваться именно в таком отыгрыше с немаленькими постами и командным взаимодействием - милости просим. Если это тебе не интересно - есть ещё много других персонажей и у Имперцев и у Хаоситов за которых можно играть. В частности ЧХ скорее всего будут задействованны в прямом бою с силами Гроса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2013 в 12:34, №292
Думаю можно. Будет частью прибывших на место ИГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2013 в 12:52, №293
Как ты наверное заметил, я добавил ещё апотекария.
И да, нужно ли как-то зарание составить список имеющегося на складах спец и тяжёлого оружия? И что с ТДА? |
06.10.2013 в 12:54, №294
Заметил, но ещё не дочитал. И да, нужно ли как-то зарание составить список имеющегося на складах спец и тяжёлого оружия? Врятли. Это же КС. Есть по сути всё что нужно, кроме архиотеха, ксенотеха и реликвий. Вот это да. можно и описать. ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2013 в 12:57, №295
Цитата Это же КС. Но при этом и не Эриох, а обычная Караульная Станция. Цитата ? Тактическая Броня Дредноута. Я думаю, что таким пафосным ребятам она не нужна. |
06.10.2013 в 13:03, №296
Сосбтсвенно она для того и служит, чтобы запасы хранить. А) Просто я с тобой на автомате считаю все абревиатуры военными и потому думал я о термод-дымовой аппаратуре. Что до ТДА - на Караульной Станции конечно её нет, так что если нужна - нужно озаботится заранее. Одычно она нам не нужна, но всё же в некоторых ситуациях она архиполезно. Тот же вопрос и к комплектам брони Центурион.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2013 в 13:09, №297
Смотри как. Есть кластер Хаоса и есть кластер Имперцев. У Империума есть киллтим, но в неё игра не будет похоже на лобовое столкновение в духе "набежал - всех убил". Тут нужно думать и действовать аккуратно. Если хочешь потренироваться именно в таком отыгрыше с немаленькими постами и командным взаимодействием - милости просим. Если это тебе не интересно - есть ещё много других персонажей и у Имперцев и у Хаоситов за которых можно играть. В частности ЧХ скорее всего будут задействованны в прямом бою с силами Гроса. Если я тоже буду Имперцем,то это вообще будет ужас.Столько народа против хаоса(Гросса)нечестно будет.За Империум много людей.
Подпись пользователя:
06.10.2013 в 13:16, №298
Если я тоже буду Имперцем,то это вообще будет ужас.Столько народа против хаоса(Гросса)нечестно будет.За Империум много людей. Не особо важно сколько народу за Империум, если все в одной Килл Тим. Там всяко будут неписи, просто больше-меньше зависит от числа реальных игроков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2013 в 13:18, №299
Не,не буду я за Империум.За хаос пока всего двое.Все уже себе персонажей придумали?
Подпись пользователя:
06.10.2013 в 13:18, №300
Если я тоже буду Имперцем,то это вообще будет ужас.Столько народа против хаоса(Гросса)нечестно будет.За Империум много людей. Не особо важно сколько народу за Империум, если все в одной Килл Тим. Там всяко будут неписи, просто больше-меньше зависит от числа реальных игроков. Более того - скорее всего бдет обычная война, где сторону Хаоса представляет Гросс и предеющий всех (я надеюсь на этот и нынче) Юниверсал. Имперцев пока никто, но мб Темич всё же к нам вернётся! И паралельно отдельная игра Килл Тим. Врятли тот же Гросс серьёзно с нами сталкиваться будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||