Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
06.10.2013 в 13:47, №316
И ещё одно нам надо разобраться у какой фракции сколько сил , а то опять будем друг друга в роялях обвинять.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.10.2013 в 13:50, №317
Ну да.Нас хаоситов маловато.Новые бойцы не помешают. Добавлено (06 Октябрь 2013, 13:50:40)
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
06.10.2013 в 13:51, №319
Да.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.10.2013 в 13:51, №320
Давай к Тау. Всё равно идти Марку больше не куда.
Подпись пользователя:
06.10.2013 в 13:55, №323
Какой Марк?У него Арт. Если он пойдет к Тау,то получается он будет в союзниках у Эйриша и у моего.А мой из Альфа.А Марк предал Альфа легион.А Арт друг Марка,месть будет беспощадной)))
Подпись пользователя:
06.10.2013 в 13:57, №325
Если он пойдет к Тау,то получается он будет в союзниках у Эйриша и у моего.А мой из Альфа.А Марк предал Альфа легион.А Арт друг Марка,месть будет беспощадной Ну вообще это война за территории , так что возможно Тау будут так же против Хаоситов. Но пока Тау далеко от всех фракций , кроме Империума.
Подпись пользователя:
06.10.2013 в 13:59, №326, отредактировал Dark_Ildar - Воскресенье, 06.10.2013, 13:59
у вообще это война за территории , так что возможно Тау будут так же против Хаоситов. Но пока Тау далеко от всех фракций , кроме Империума. Да,да.Шас'о пойдет против Эйриша.Друг против друга.Они же знакомые,как они пойдут против друг друга?!Эх придется всю игру сдерживаться и не убить Арта и Марка)))Если они ещё в союзниках будут.
Подпись пользователя:
06.10.2013 в 14:11, №327
А кто за Эльдар будет? Там же вроде и Эльдары есть за которыми охотится Караул Смерти. Ну пока только Хаос. А я свеого не стал бы. Конечно стоит как-нибудь постречать Эйриша, но на баланс сил это слишком серьёзно повлияет. К кому угодно. К СоБ напирмер, как ты хотел. Я бы тоже ещё перса СоБку создал, для участия в массовых баталиях.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2013 в 14:13, №328
Да,да.Шас'о пойдет против Эйриша.Друг против друга.Они же знакомые,как они пойдут против друг друга?!Эх придется всю игру сдерживаться и не убить Арта и Марка)))Если они ещё в союзниках будут. Ты же вроде за Хаос? Какая тебе разница кто будет считать тау союзниками, а кто нет. Ты и своих хаотов можешь покрошить ради власти и ресурсов, что уж о других говорить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2013 в 14:16, №330
Он всегда опастным был. Именно поэтому я поставил тебя в такие рамки, чтобы предовать было абсолютно не выгодно, чтобы сделав неверный выбор ты бы потерял такое море плюшек, что аж жуть. Но ты пошёл против комерческой логики. Так что ты страшнейший созник, это точно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||