Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
06.10.2013 в 16:00, №377
Цитата А зачем такие большие анкеты? Что бы персонажи отличались не только именами. |
06.10.2013 в 16:09, №379
Кстати Гросс, что бы понять кто к тебе может прилететь, глянь на последний пост в Верэсте. Я же не ради себя живу. Не ради плюшек и бафов. А значит смерть для меня не крах всех моих надежд, ибо я буду знать, что погиб я, а не кто-то другой, кто, быть может, сможет выполнить задание за меня. Сервиторы, те же самые. Не боись, я не превращу своего перса в святую и не опишу, как она один за другим вырезала всех ХКД, аки какая-нибудь Уелестина. Ясен пень, но ведь возглавляют. А в первой волне атаки идут обычно смертники и те, кому плевать на свою жизнь. Т.е. фанатики. Ну, или просто мазохисты. Добавлено (06 Октябрь 2013, 16:09:50) Какой Орден? Дева Мученица, Эбеновая Чаша или Серебрянный Покров?
Подпись пользователя:
|
06.10.2013 в 16:42, №380
Походу так. Сельни Кет и Самоличновская СоБ - будут учасвтсовать в основном бою, супротив Гроса, Юниверсала, Идара и Самоличновского Несуна.
Остальные - секрет форс и секрет мишн.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2013 в 16:48, №381
Браво. Очень похоже на имперского фанатика с промытыми мозгами. Похоже штрафник у тебя получится. По мне так очень похоже на ВНЕЗАПНО человека Не пытай с какими-нибудь там всенагибаторами вроде Таласарских Когорт. Ты ведь не даром вывел на поле боя супротви себя армию фанатиков, оставив остальные войска нагиба за бортом (кроме Титанов, разве что). Ну ясное дело. Убить меня тебе не под силу А в первой волне атаки идут обычно смертники и те, кому плевать на свою жизнь. Т.е. фанатики. Ну, или просто мазохисты. В первой волне идут те, кому прикажут. Я прекрастно понимаю, что ты хочешь описать как 10к СоБ бросается в бой с рокритовыми стенами твоей крепости, но вообще-то СоБ будут именно следить за лояльностью и идти за спинами первой волны. Тем более что они служат сейчас Инквизиции по Пакту Нефилима. Т.е. они приду, когда твои бойцы уже будут по колено во всяких там бойцах СПО и аркофлагелянтах. Да ещё и бок о бок с ЧХ, что уже в своё время нагнуло подобную крепость "Дворец Света" даже без ИГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2013 в 16:51, №382
Кровавая Роза.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
06.10.2013 в 16:58, №384
Насколько я помню тот же Конвент Санкторум, что и Орден Нашей Девы Великомученницы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2013 в 17:04, №386
А вот ЧХ соб очень любят.
Да и с Саламандрами бились.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2013 в 17:58, №387
Нашему бравому КиллТиму надо решить, кто в Эйриохе местные, кто пришлые (перераспределили с другого места).
Все основные персы у нас не один десяток лет в Карауле отслужили, так что надо разобраться, кто с кем знаком и так далее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2013 в 18:09, №388
На человека - да, но не на нормального. Абсолютно не похоже. Похоже на именно человека, с промытыми мозгами. Ты ведь не даром вывел на поле боя супротви себя армию фанатиков, оставив остальные войска нагиба за бортом Все войска Хаоса стартуют в А я и не убью твоего ПОВа, это табу. Но проредить ряды твоей армии я могу. Впрочем, это и есть наши обязанности. ты хочешь описать как 10к СоБ бросается в бой с рокритовыми стенами твоей крепости Не совсем. С защитниками крепости. Все эскалады практически одинаковы. Т.е. они придут, когда твои бойцы уже будут по колено во всяких там бойцах СПО и аркофлагелянтах. Ты и в самом деле хочешь банально закидать гарнизон мясом, чтобы трупов было по колени? Это, чёрт побери, люди, а не пушечное мясо. Да ещё и бок о бок с ЧХ, что уже в своё время нагнуло подобную крепость "Дворец Света" даже без ИГ. А нагнут ли эту? ЖВ им напомнят Себастус.
Подпись пользователя:
|
06.10.2013 в 18:23, №389
Цитата Нашему бравому КиллТиму надо решить, кто в Эйриохе местные, кто пришлые (перераспределили с другого места). Все основные персы у нас не один десяток лет в Карауле отслужили, так что надо разобраться, кто с кем знаком и так далее. Щит длительное время служил в подчинении у Волка. Но недавно из-за жалобы Мориона этот отряд передали Ультрамарину Фаера. Апотекарий, напротив, может быть знаком с ними давно, но тогда это нарушает анкету капеллана в которой он гордился своими успехами на фоне борьбы с Красной Жаждой. |
06.10.2013 в 18:58, №390
Т.е. жить ради других это для тебя не нормально? Отдать жизнь ради семьи, например? Это что-то меняет? А я и не убью твоего ПОВа, это табу. Но проредить ряды твоей армии я могу. Впрочем, это и есть наши обязанности. Всё просто. Я буду играть одним лишь ПОВом. ?? Ты и в самом деле хочешь банально закидать гарнизон мясом, чтобы трупов было по колени? Это, чёрт побери, люди, а не пушечное мясо. Я хочу превратить крепость в мусор артиллерией. Ты сам приписал имперцам тотальное превосходство в числе, а ЧХ и СоБ сводят на нет контр-атаки ХКД. Будут тупое, банальное уничтожение крепости артиллерией. Тут наша Килл Тим. Так что да, ясное дело. Хотя вроде как это происходит уже полсе шур-мур с Лераной, так что я надеюсь всё будет проще. ? Щит длительное время служил в подчинении у Волка. Но недавно из-за жалобы Мориона этот отряд передали Ультрамарину Фаера. Апотекарий, напротив, может быть знаком с ними давно, но тогда это нарушает анкету капеллана в которой он гордился своими успехами на фоне борьбы с Красной Жаждой. Такс-с. Прежде всего - все Эриохские?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||