Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
07.10.2013 в 13:45, №421
Если вы не возражаете,у меня ещё и Торей будет.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.10.2013 в 13:52, №422
Ультры значит ещё.
Кровавые Вороны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.10.2013 в 13:57, №423
Ральф-за хаос,Торей-за империум.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.10.2013 в 15:17, №424
Скоро будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.10.2013 в 21:09, №425
Набо будет потом список всех персов составить. Краткий. А то у нас их уже 2 Пферц 3 Эскил 3 Фаер 1 Шеп Фаер 9 Кстати, Эскил, норм Саламанда получился, или как?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.10.2013 в 21:10, №426
И куда делся Библиарий?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2013 в 21:41, №430
Тогда кидай мне имя, я хоть кратко в духе тех, что сегодня добавил опишу. Можно, почему нет?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2013 в 21:58, №432
Цитата Тогда кидай мне имя, я хоть кратко в духе тех, что сегодня добавил опишу. Только помни, что он из ордена Штормовой Стражи. |
07.10.2013 в 22:02, №433
В Килл Тим, ясное дело) А что это меняет? Вообще у меня где-то есть их описание, но не факт что я это печатал (а писать буду без нета).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2013 в 22:03, №434
А ещё, я хотел немного структуру имперской группировки переписать...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2013 в 22:04, №435
|
| |||