Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
17.10.2013 в 19:24, №738
Цитата Я имел ввиду союзы, а их всего два. Фаер бы тебя одобрил, но я скажу нет. Тау и Хаоситы это разные фракции. |
17.10.2013 в 19:25, №739
Ну ты сам там виноват:нечего было взрывать дворец,при этом сделав альфовцев врагами Марка. У него кредо такое. По крайней мере он последовательно предаёт всех, с кем сотрудничал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2013 в 19:26, №740
Так союза между ними и нет. Они же в разных клинах.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.10.2013 в 19:27, №741
Пока анкеты есть у Гроса (частично), Пферцегентакля, тебя и меня. Шеп и Самолично ожидаются, остальные вроде Дарк Ильдара или Темича вроде тоже готовы учавствовать, но пока не понятно. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2013 в 19:27, №742
В заливе действуют определённые имперские силы , поэтому разновидность используемых имперских сил ограничена. Я знаю , про имперское величие и обратную сторону монеты. Поэтому я за Тау. Может и отдадим. Только я не понимаю что в этом смешного " "?! Ты ведь понимаешь, что если так произойдёт это будет лишь частью моей Большой Игры. У меня очень хитро переподвывернутый план на уничтожение Империи Тау. И говорю я тебе о его наличии тоже с определённой целью, а не просто бахвалюсь. Посмотри, как я вывернул события на Кшатрии к примеру в десятой зоне. Я достаточно фигово с литературной точки зрения пишу, не лучшим образом раскрываю характеры пероснажей и в плане прикладной тактики Пферц ми доминатус Овер. Но Хитрые Планы™ у меня получаются вполне сносно. Ну как я говорил , трактир создавался для РПГ игр , но не для серьёзных изменений бека(типа уничтожения какой-то стороны Вахи). И пишешь ты хорошо , может не так как всемирно известные писатели , но этого и не требуется.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.10.2013 в 19:27, №743
У него кредо такое. По крайней мере он последовательно предаёт всех, с кем сотрудничал. Империум предал,хаос-предал,тау-не известно.Скорей всего нет,потому что у него очень мало бойцов.Ему нужны будут союзники.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
17.10.2013 в 19:28, №744
|
17.10.2013 в 19:28, №745
Да,да мы готовы.
Подпись пользователя:
17.10.2013 в 19:33, №750
Я не могу отредактировать так как уже давно это было.Могу только удалить,но я не буду удалять.
Подпись пользователя:
| |||