Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.10.2013 в 11:08, №826
Ага, Пферц. А я так толком и не понял, как эфимерная, толком не понятно из-за чего возникшая ненавитсть к инквизиции заставила Марка убивать своих давних оратников и гробить свою семью (в шикром смысле). Это трюк, который заставит тебя ввести в заблуждение. Вот тебе собственно пример того, что я бы хотел что ты расскрыл - почему Марк ненавидит Инквизицию настолько, что готов потерять всё, ради того, что бы её ужалить? Надо было внимательнее читать трактир.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
20.10.2013 в 11:12, №827
И ещё, я не против того что бы Пферц тут ГМил, но только скажем я буду вести диалог с каким нибудь
персонажем и что он тоже будет лезть и говорить что надо делать так, а не так? Или я напишу что попал в главную пушку бени и он не может стрелять, он тоже будет писать что это невозможно?
Подпись пользователя:
|
20.10.2013 в 11:21, №828
Цитата И ещё, я не против того что бы Пферц тут ГМил, но только скажем я буду вести диалог с каким нибудь персонажем и что он тоже будет лезть и говорить что надо делать так, а не так? Если диалог вдруг пойдёт в разрез с логикой мира, то да. Но ГМ будет слать тебе ЛСки и требовать исправить пост, а не в наглую начав играть твоим персонажем. |
20.10.2013 в 11:25, №830
Цитата Всем плевать на твое мнение относиельно этого вопроса. Гросс тоже пугался моего стиля)) |
ГрузовикНе в Сети
20.10.2013 в 11:26, №831
Если диалог вдруг пойдёт в разрез с логикой мира, то да. Но ГМ будет слать тебе ЛСки и требовать исправить пост, а не в наглую начав играть твоим персонажем. Но допусти кто-то написал что он в это время вёл свою армию против меня, а я скажем напишу про то как метко стреляют мои солдаты(которых на самом деле горстка), в эту толпу и прочею тяжёлую технику и как ты на это отреагируешь?
Подпись пользователя:
|
20.10.2013 в 11:27, №833
Цитата Но допусти кто-то написал что он в это время вёл свою армию против меня, а я скажем напишу про то как метко стреляют мои солдаты(которых на самом деле горстка), в эту толпу и прочею тяжёлую технику и как ты на это отреагируешь? Нужно больше подробностей. Нельзя делать выводы на основании трёх строчек. |
20.10.2013 в 11:28, №834
Цитата Знаешь что, я ведь говорил чтоб его поставили сюда вместе с Шепардом. Вообще Гмить ту самую ролевую будет Гросс. |
20.10.2013 в 11:31, №838
Цитата Такие описания у меня занимаю до нескольких обзацев, в отличии от диалогов. Так и не три абзаца тут решают. Нужна полная информация о противостоящих силах. |
20.10.2013 в 11:34, №840
Цитата Ну так зачем мне описывать войско, когда его описали при нападение на моё другой? Выводы я буду делать на основе полной информации из всех сообщений. |
| |||