Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
20.10.2013 в 12:23, №871
Цитата Я не понимаю зачем писать большие анкеты?Самое главное написано,что ещё надо. Чтобы было понятно кто и что. Откуда и зачем. А не так что: Вася Пупкин, родился дома, 22 года и все эти годы чесал нос
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
20.10.2013 в 12:23, №872
Цитата Я не понимаю зачем писать большие анкеты? Для ГМа, во-первых. И во-вторых, они помогут и тебе самому понять персонажа. |
20.10.2013 в 12:24, №873
Просто его раздражает ваше нежелание принять толь очевидную вещь. А я просто Дзен-Буддист. Не ему решать.Он тут как бы сказать,-никто.Ты хотя бы модер этой темы,ты в этом разбираешься,ты профиль.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
20.10.2013 в 12:26, №875
Смысл тогда вашей игры, если вы даже основание подготовить достойно не можете? Просто я смотрю на ваши анкеты и понимаю, что и игра ваша будет такой же "информативной"
Подпись пользователя:
|
20.10.2013 в 12:26, №876
Цитата Он тут как бы сказать,-никто. У него есть опыт в ролевых и куда больше чем у вас троих. Цитата ты профиль Как как, а профилем меня ещё не называли)) |
20.10.2013 в 12:27, №877
Цитата Похоже Марка и так понять можно, в биографии всё написано, основные данные тоже. Есть такое понятие как отыгрыш. И ты отыгрываешь кого угодно, но не вольного торговца. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.10.2013 в 12:29, №878
Смысл тогда вашей игры, если вы даже основание подготовить достойно не можете? Просто я смотрю на ваши анкеты и понимаю, что и игра ваша будет такой же "информативной" Ну-ну, это на самом деле не так. Есть такое понятие как отыгрыш. И ты отыгрываешь кого угодно, но не вольного торговца. Правильно, он же теперь не вольный))
Подпись пользователя:
|
20.10.2013 в 12:30, №879, отредактировал Dark_Ildar - Воскресенье, 20.10.2013, 12:33
Про Марка то писать нечего.Но если что нибудь придумать... Смысл тогда вашей игры, если вы даже основание подготовить достойно не можете? Просто я смотрю на ваши анкеты и понимаю, что и игра ваша будет такой же "информативной" Мне конечно по фиг,но у тебя самого анкета с трудом удалась,и то тебе помог Пферцегентакль Но всё равно он тут не модер,не ему решать. У тебя анкеты отлично получаются.
Подпись пользователя:
20.10.2013 в 12:31, №881
Цитата Мне конечно по фиг,но у тебя самого анкету с трудом удалась,и то тебе помог Пферцегентакль Если вы не поняли, то я как раз вам и хочу помочь. |
20.10.2013 в 12:31, №882
Цитата Мне конечно по фиг,но у тебя самого анкету с трудом удалась,и то тебе помог Пферцегентакль Она удалась, просто я мало знаю бек. Не надо пытаться обратить мои аргументы против меня, потому что бесполезно. Основа анкеты была грамотной, просто нужна была корректировка. У вас даже основы нет
Подпись пользователя:
|
20.10.2013 в 12:31, №883
Редактировать не можем,истекло время,только можно удалить.
Подпись пользователя:
20.10.2013 в 12:34, №885
Цитата Редактировать не можем,истекло время,только можно удалить. Я в отличии от вас, от помощи Пферцегентакля, не отказался и вышла дельная анкета. А вы уперлись лбами в стену и не хотите ничего принимать.
Подпись пользователя:
|
| |||