Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
20.10.2013 в 18:07, №916
Берем три цистерны жидкого азота, разливаем, умножаем объем жидкого азота в 700 раз и смотрим на задыхающихся людишек
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.10.2013 в 18:16, №920
Лично мне плевать - валяйте. Лично у меня 1300 Астартес, которые зарином могут вообще дышать. У остальных игроков солдаты оснащены противогазами.
Ну что ж - будем воевать в тумане и дыму. То то Сицархус с Халасом погуляют...
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.10.2013 в 19:28, №921
Лично мне плевать - валяйте. Лично у меня 1300 Астартес, которые зарином могут вообще дышать. У остальных игроков солдаты оснащены противогазами. Ну что ж - будем воевать в тумане и дыму. То то Сицархус с Халасом погуляют... Но тут нету гвардейцев с противогазами.
Подпись пользователя:
|
20.10.2013 в 19:31, №922, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 20.10.2013, 19:32
|
20.10.2013 в 21:11, №925
Всё увидишь в проливе. Может такого устройства нет , а может оно выведит из строя в начале боя большинство техники , оружия , приборов , самолётов со стороны врагов. А может БАЦ! и мы победили. К сожалению, когда я говорил об ультимативности того, что я за пять с гаком лет так и не использовал в РПГ, я не врал. Если использовать правильно - ни один рояль не устоит, не то что обычный противник.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.10.2013 в 21:16, №926
А может БАЦ! и мы победили. К сожалению, когда я говорил об ультимативности того, что я за пять с гаком лет так и не использовал в РПГ, я не врал. Если использовать правильно - ни один рояль не устоит, не то что обычный противник. Типа экстерминатус и огромная куча кораблей
Подпись пользователя:
|
20.10.2013 в 21:46, №927
Он в базовом. Есть такое понятие, как система предупреждения. А ещё газ не появляется мгновенно на всём поле боя. Собственно химическое оружие потому и стало оружием террора. В бою оно уже далеко не столь эффективно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2013 в 21:46, №928
Это тоже вариант, но для этгого хоть какие-то условия нужны. А там просто внезапный нагиб.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||