Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.10.2013 в 22:00, №931
Кстати, могу увеличит анкету путём увелечения слотов, а-то у меня и где родился, сколько лет и другое в одно
умещаются, ну ладно, насколько я знаю, состав армии Марка будет набираться путём людей, которые за высшее благо, ещё я придумал новые машины(надеюсь одобрите), будет хорошая защита со стороны тау, а так-же химическое оружие, может даже супер химическое.
Подпись пользователя:
|
20.10.2013 в 22:14, №932
Да я вообще-то даже не знаю как его использоват, думаю либо с орбиты, либо с помощью артиллерии. Выбирай. Я не против по тебе с тау долбануть))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2013 в 22:42, №933
К сожалению, когда я говорил об ультимативности того, что я за пять с гаком лет так и не использовал в РПГ, я не врал. Я тоже не брал многое. Только Имперские штучки ограничены беком пролива , а таусянские нет. Думаю тебе понравится.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.10.2013 в 22:57, №934
Эта именно что не ограниченна никаким беком в отличие от некоторых других имб. Да и в беке пролива написанно предостаточно. В частности то, что я хотел попетоводить там всё-таки есть. А далее Гросс сам поставил соответствующие условия, так что у Харгардена шансев очень и очень немного.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2013 в 23:10, №935
Эта именно что не ограниченна никаким беком в отличие от некоторых других имб. Да и в беке пролива написанно предостаточно. В частности то, что я хотел попетоводить там всё-таки есть. А далее Гросс сам поставил соответствующие условия, так что у Харгардена шансев очень и очень немного. Ты сейчас специально карту выложил?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.10.2013 в 23:40, №936
Ты про что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2013 в 00:04, №938
Всё зависит от наших и противостоящей нам стороны действий. Карты на стол пока не кладём.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2013 в 16:10, №939
Подпись пользователя:
21.10.2013 в 16:11, №940
Я тут про нового перса написал.Ну и как?Что исправить?Что убрать?Что добавить?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
21.10.2013 в 16:13, №942
Может букв всё таки? Да и вообще,больше придумать не могу.Ну что нибудь надумаю.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
21.10.2013 в 16:48, №943
Ну дык Империум Доминатус. Да и Гросс сам надавал Империуму столько сил, что можно тупо в лоб крепость смять. Я лишь использовал ещё одну имбочку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2013 в 16:52, №944
Ну дык Империум Доминатус. Да и Гросс сам надавал Империуму столько сил, что можно тупо в лоб крепость смять. Я лишь использовал ещё одну имбочку Не я к тому , зачем выложил карту на стол?
Подпись пользователя:
21.10.2013 в 16:56, №945
http://warhammergames.ru/forum/136-4056-265170-16-1382207494
Так я и не понимаю, почему он заересил. Недолюбливание тут понятно, но решиться на столь убийственный шаг... Кроме того уточнение - по моей мифологии после смерти отца Марка пост главы Дома перешёл не отцу Антея, Тобиасу Вандерхофу, брату отца Марка, а к самому Марку. Именно этот факт больше всего разозлил Антея, так как тот считает, что его отец лучший и если служение отцу Марка было обоснованно тем, что он был старше Тобиаса, а Антей чтёт старших. Но когда его отец оказался фактически на вторых ролях перед Марком - его это прямо скажем злило.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||