Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
21.10.2013 в 17:28, №961
Какие?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2013 в 17:30, №964
Я ж говорю : леман руссы на антиграве, с рельсой, огнеметом и ракетами на корме. )
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.10.2013 в 17:32, №965
Если оно тауянское - не важно. Если нет - уже вопросы. И смотря какая "имперская машина". Я ж говорю : леман руссы на антиграве, с рельсой, огнеметом и ракетами на корме. )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.10.2013 в 17:34, №967
Если оно тауянское - не важно. Если нет - уже вопросы. И смотря какая "имперская машина". Оружие может и знаешь, оно расспространнено, так как не только таусянское, а вот как это будет работать сказать не могу. Машина-это скорее химера.
Подпись пользователя:
|
21.10.2013 в 17:35, №968
Оружие может и знаешь, оно расспространнено, так как не только таусянское, а вот как это будет работать сказать не могу. Машина-это скорее химера. Ладно, поглядим)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2013 в 17:53, №973
Индивидуальное оружие, ну для борьбы с командирами, типа пушка стреляющая снарядом с бронебойным сердечником и с начинкой в виде химикатов. Кажется я такое уже видел... У нормальных имперцев... Как бы ты не ту сторон выбрал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2013 в 18:05, №975
И?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||