Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
21.10.2013 в 21:30, №991
Названия здесь особой роли не играют - мне важна специализация. Осадные, броне-танковые, аэромобильные, пехотные, лёгкие и т.д.
|
21.10.2013 в 21:34, №992
Названия здесь особой роли не играют - мне важна специализация. Осадные, броне-танковые, аэромобильные, пехотные, лёгкие и т.д. Есть все, это же ИГ. Тут я даже и не думал особо детализировать - слишком уж много полков, так что есть все. Ясно дело что инженерные, осадные и артиллерийские преобладают. Ну и тяжёлые моторизованные полки прорыва.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2013 в 21:44, №993
|
21.10.2013 в 21:47, №994
Поподробнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2013 в 21:50, №995
Цитата Поподробнее. Мобильность же. Лёгкие пехотный, лёгкие механизированные, air assault. Им можно найти массу интересных применений. |
21.10.2013 в 21:56, №996
Мобильность же. Лёгкие пехотный, лёгкие механизированные, air assault. Им можно найти массу интересных применений. Даже я представляю некоторые из них, так что с ними тоже всё ок. Как я уже сказал - при двух сотнях полков какие только не найдутся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2013 в 21:59, №997
Лёгкая пехота, кстати, отлично подойдёт для навязывания боя на первых стадиях. Если враг не сможет здесь и сейчас вести высокомобильный бой, то ему же хуже. А как только он наберёт темп, нужно нажать на стоп-кран и ударить по принявшему вязкость врагу танковым катком. Я всегда говорил, что ИГ не воюет - она танцует и противник может преуспеть только в том случаем если получиться нарушить мелодию.
|
21.10.2013 в 22:03, №999
Я глубоко сомневаюсь в том, что все тридцать КД вернуться назад. Во всяком случае ко всем своим я отношусь как к расходняку.
|
21.10.2013 в 22:11, №1001
Из 4-х орденов два ноунейма. А ещё один - Кровавые Вороны) Им не в первой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2013 в 22:21, №1003
Поля смерти десантников Хаоса? Их и так без малого в двое больше лояльных. И походу им это не поможет, спасибо Гроссу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2013 в 22:24, №1004
Цитата Ну и я ГС народу добавлю. Когда я хотел это провернуть в последний раз - слёг с температурой под 40)) |
21.10.2013 в 22:27, №1005
[off]
Это Импи тебя наказал.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||