Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
22.10.2013 в 13:17, №1006
Почему?Слишком чувственный?Ну могу исправить.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
22.10.2013 в 13:34, №1007
Десять тысяч Сестёр Битвы... Десять тысяч...
Это же явный не иллюзорный нагиб.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2013 в 13:57, №1008
Цитата Это же явный не иллюзорный нагиб. А что если их будет ГМить Гросс и они будут набегать на стены аки зомби из Мировой Войны Z?)) |
22.10.2013 в 14:01, №1009
А что если их будет ГМить Гросс и они будут набегать на стены аки зомби из Мировой Войны Z?)) Думаю это он и хочет. Он ведь всегда сводить действия сестёр к действий зомби, хотя только что я кидал цитату про то, что канониса это не только вера и лидерство, но и "проницательность тактического гения". Иными словами я предлагаю прежде всего отыгрывать каждый свои силы и лишь корректировать косяки. А вообще даже в лобовой атаке СоБ страшны, ведь бафы Щита и Актов веры это тебе какие-нибудь не дары Хаоса. Это реальная мощь!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2013 в 16:06, №1010
Цитата заботится о других (раненного бойца не бросит в бою),негативное отношение к алкоголю,предпочтет чай,сок,коктейль,иногда против врагов использует хитрость,нравится кататься на мотоциклах. Как это всё оказалось у Вороньего Гвардейца? |
22.10.2013 в 16:27, №1011
А что такого нету?
Подпись пользователя:
22.10.2013 в 16:29, №1012
Цитата заботится о других (раненного бойца не бросит в бою), Звучит так, словно другие бросают. Цитата негативное отношение к алкоголю,предпочтет чай,сок,коктейль ?! Цитата иногда против врагов использует хитрость Прочти сперва что такое Гвардия Ворона)) |
22.10.2013 в 16:31, №1013
Ладно,тебя понял Лорд вселенной))) ? Есть.
Подпись пользователя:
22.10.2013 в 16:43, №1015
Ой,захотел играть в РПГ,у тебя забыл спросить.Участвовать или не участвовать? Что в анкете не так?Биография нормальная же.Что ещё надо?
Подпись пользователя:
22.10.2013 в 16:44, №1016
|
22.10.2013 в 16:47, №1017
Ну прочитаю.Иии?В личных качествах убрал,это: Остальное оставил.
Подпись пользователя:
22.10.2013 в 16:49, №1018
Цитата Ну прочитаю.Иии? И ты поймёшь что они разительно отличаются от многих других маринов. |
22.10.2013 в 16:51, №1020
Так и так сидел сочинял.Давай тогда ты за меня будешь писать умник
Подпись пользователя:
| |||