Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
23.10.2013 в 16:37, №1052
Ну и что?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
23.10.2013 в 17:05, №1054
Кто такой? Мы загнаны в рамки. Например, есть части, которых в Ахеросе нет. Мне бы тоже хотелось ещё пару миллионов Стигмаритов, но увы - Харгарден от подкреплений почти отрезан. Вот и кукуем с 500000. Да 2500 Астартес. За рамки я не выходил. Я лишь переделал твою укоцанную стркутура аля имперцы яко орки ли хаоситы, в полноценную, вроде той что описанна в КП или в том же описании воины в Иерехоне. Вообще я и Хаотов тоже переделал, но там конечно куда в меньшую сторону. Если ты об Ординатус или об осадных войсках Механикус - Редуктор, то разочарую - в Ахерос этого добра не завезли. Когда я внезапно обнаружил, что перевод Иерихона с Форджа у меня не менее чем распечатан и лежит на полке вместе с прочими переводами ФФР (включая 200 страничное описание СоБок), то я не преминул его прочитать. И я очень удивился, когда, внезапно, оказалось что твои слова о том, что тут нет войск механикус являются немного не правдой. Там вообще-то есть ВСЁ. Включая Ординатус даже, но его, ввиду того что он бы сдалал игру бессмысленной, я не включил. А вот Ордо Редуктор с его имбами я попетоводить хотел, зря чтоли их в ИА описывали?! А то, что Харгарден является крупнейшей в зоне крепостю, делает наличие Одо Редуктор совершенно обоснованным логически. Вопрос - кроме Сцинтилийцев из Каликсиды никого? 90% имперских пехотных войск зоны Целлебос из Каликсиды. В принципе большинство из названных полков как раз ноунеймы из Каликсиды. Боюсь всё будет несколько грустнее. Пферц кое-что выудил из бека, а потом и я, да и слишком уж мало у тебя ХКД. Вообще - морально приготовьтесь к тому, что 90% участников (как имперцев, так и хаотов) погибнут... Если без роялее - я готовлюсь к другому. А против роялей доброе ГВ дало пару официальных роялей, так что норм. Если ты на каждого из своих КД сделал полноценную анкету - то это уже ПОВ. А ПОВа может сразить лишь чужой ПОВ, причём лично. Ничто не мешает умирать им от того, что так написал игрок. Храмовников стало сильно меньше. Крупнейший контингент согласно беку в Иерихоне - 7 рот Штормовых Стражей. Напоись, если я что-то где-то добавлял, то я что-то где-то убирал. Только с Хаосом не так, ибо я не мог убрать прямо тобой написанное. Почему только Хаоса? Как бы вам выпала осада, так что... Поля смерти в первую очередь вам. Узнаешь. Это настолько смешной момент, что думаю даже мы его переиграем задним числом, чтобы избиения младенцев не получилось. Я просто смотрю по диспозиции имеющихся сил. Рояли я учесть не могу. Нынче Щит веры покруче всяких там меток Хаос будет... Во-первых - канонисса это именно вера и лидерство, плюс отличные физические данные и отличный (по меркам Сапианс) скилл фехтования. Плюс небольшие тактические познания. Я специально, чтобы тебя не утруждать кинул цитату из свежего кодекса. И "tactical genius" переводится НЕ как "небольшие тактические познания". Во-вторых - из какого места девка с запудренными мозгами может достать "тактическую гениальность"? Я всегда говорил, что ты недооцениваешь и плохо понимаешь Сарроритас. Что поделаешь. Святость, особенно ложная - плохая помощь против прицельных выстрелов. Везение, типа неразорвавшегося в животе болта, и всё тут. Ну вот потому хаоситы и не роляют. Нынче у СОБ можно за счёт Импи-бафов такого достичь, что они даже одержимых нагибать смогут. К примеру 6++, Адамантова Воля, Яростная Атака, Бесстрашие, Ненависть и переброс всех спас-бросков за доспехи и непробиваемых. Оценочно - на следующей неделе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2013 в 17:32, №1057
На Феарохе нет Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2013 в 17:40, №1060
А где Тау, на каком-то другом клине ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.10.2013 в 17:44, №1061
Да. Относительно. Канис. За ним вторая игра.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2013 в 17:47, №1062
А сколько всего будет игр? Фаерорх это же вроде в первой зоне,а не в таверне. А хаос будет?
Подпись пользователя:
23.10.2013 в 17:48, №1063
Пока 1 почти подготовленна, 1 намётками. +12 зона в принципе того же поля ягода Эскил попросил сделать там. Но все приготовления и персы - здесь. Собственно против него и воюем. Пырь 6-ую страницу темы, пока я не расширил - это основной бек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2013 в 17:50, №1064
А какие легионы?
Подпись пользователя:
23.10.2013 в 17:57, №1065
Чёрный Железный и Жрущий
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||