Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
23.10.2013 в 20:03, №1084
Мы на группы будем разделятся?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
23.10.2013 в 20:27, №1085
Так давайте ночников, астральных когтей, детей императора и эльдар за компанию введем. Что бы уж как в ДоВе заруба была. +1) Ну там наверное все буду. Не известно какими персами. но всё же. Ну вот у нас (Я-Пеф-Эскил-Шеп) Килл Тим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2013 в 20:27, №1086
Цитата +12 зона в принципе того же поля ягода Теперь я определился. Это Иерихон)) За стеной стигмарт. Да и это поможет объяснить зачем безымянный тип прибыл в сектор. |
23.10.2013 в 20:30, №1087
Это значит 1-ая группа,а вторая?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
23.10.2013 в 20:41, №1090
Вторая имперская? Может переболеешь уже?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2013 в 20:42, №1091
Цитата Может переболеешь уже?)) Не так быстро. Нужно же успеть проникнутся духом. |
23.10.2013 в 20:43, №1092
Я думаю над персонажем, но от чего-то он выходит ещё более безумным чем Измаил))
|
23.10.2013 в 20:44, №1094
Цитата Не знаю может его и не будет, хотя у меня на него были наполеоновские планы. Главное - пригнать Терминус Эст. |
| |||