Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
27.10.2013 в 19:06, №1487
Из-за какого то минуса,ставить себя в такое положение...
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
27.10.2013 в 19:14, №1489
Хватит матерится.Где модеры...
Подпись пользователя:
27.10.2013 в 19:20, №1491
и что назва долбаёбом? мы всегда хоть и друзья соримся, но опять дружимся, правда как-то скучно, поэтому пошёл на х*й блять. [warning]2.2 Явное.[/warning]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.10.2013 в 20:15, №1492, отредактировал Dark_Ildar - Воскресенье, 27.10.2013, 20:15
FIRELORD,спасибо что спасли от тирана.А то мне начало как то это уже надоедать.
Подпись пользователя:
27.10.2013 в 20:16, №1493
Лучше некоторых.
Подпись пользователя:
27.10.2013 в 20:20, №1494
Кстати вслед за кодексом Демиургов кажется на Варсире я расшарил кодекс Сесётр Битвы. И в отличии от Демиургов он действительно сдоровский. 120 страниц ещё большей няшности, чем даже в оффициальном.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.10.2013 в 20:21, №1495
Жаль у тебя ни псайкеров, ни демонов нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.10.2013 в 20:30, №1497
В смысле?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.10.2013 в 20:31, №1498
|
27.10.2013 в 20:34, №1499
А. Пишутся-пишутся. Только там не типо того, а несколь больше и с большей душой. Короткое описание всех сил почти готово (в духе силы - численность), если хочешь ознакомится уже сейчас могу скинуть. Но это пока скретная информация, до последней фазы перед началом игры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.10.2013 в 20:36, №1500
У них по тому кодексу есть их огромная куча , но т.к. это не оффициальный кодекс я их использовать не буду. Придётся довольствоваться только их флотом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||