Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
28.10.2013 в 21:32, №1636
Хехе... Встреча будет кровавой или кто то жёстко напомнит о древних клятвах?
Подпись пользователя:
|
28.10.2013 в 21:34, №1638
Я как-то помогал тебе вспомнить список заинтересованных лиц, но он успел разбухнуть. Да и местные из Иерихона подключились.
|
28.10.2013 в 21:36, №1640
Да и вообще-то мои Павел, Карл или Камилла тоже заинтересованы.
И ещё кое-кто...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.10.2013 в 21:38, №1643
Я знаю средство. armakedon, напиши анкету про Сестру Битвы и отыгрывай её на Феарохе. Это будет реальная возможность сменить своё амплуа, так как ты просто физически не сможешь отыгрывать её как себя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.10.2013 в 21:45, №1649
|
| |||