Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
30.10.2013 в 21:52, №1876
Его план
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2013 в 01:47, №1877
[off]Фаер, я рекомендую тебе забыть про бредни о "тактическом гении имперских генералов" и принять решение должное. Я даю тебе шанс. Выбор за тобой.[/off]
Подпись пользователя:
|
31.10.2013 в 08:56, №1878, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 31.10.2013, 08:57
|
31.10.2013 в 16:38, №1879
Фаер, я рекомендую тебе забыть про бредни о "тактическом гении имперских генералов" Но Гросс, мне это сложно, я ведь люблю бек Что ты понимаешь под "должным решением"? Сдаться уступающим по большинству параметров врагу? Наш с Пферцом план, точнее набор стратегем и стратегических решений, которые ещё предстоит скомпоновать в полноценный план ведения боевых действий конечно не идеален, но он, прямо скажу - хорош. Так что посмотрим, чем нам ответит Эйриш. А так вообще у меня давно есть идея "решения должного". Но оно тебе уж точно не понравится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2013 в 16:39, №1880
Когда начнется Фаерох?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
31.10.2013 в 16:58, №1881
[off]Gross_Darkness, а если бы ты быстрее придумал тему и начал игру, то кодекс бы Сестёр Битвы бы ещё не вышел и ты бы мог и дальше пытаться выставить Сарроритас как психопатов стреляющих в воздух и стемящихся лишь побыстрее умереть за просто так. А то сейчас фразу в духе "гениальной тактической протницательности" тебе малость мешать будут.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.10.2013 в 17:09, №1884
Мне помогло. Он уже вышел. И следующим ожидается кодекс Инквизиции Союзников Тау ещё ждать и ждать...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.10.2013 в 17:23, №1886
Он пишет план своей крепости. Надо сказать она хороша.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.10.2013 в 18:01, №1890
Нет , я пока ещё не всё сделал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||