Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
31.10.2013 в 18:08, №1891
Я так чувствую что "Ретвизан" будет особо результативен. Добавлено (31 Октябрь 2013, 18:08:51)
Подпись пользователя:
|
31.10.2013 в 18:20, №1893
Откуда ты знаешь? А что ты делаешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2013 в 18:21, №1895
Секрет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.10.2013 в 18:24, №1898
Я знаю с какой крепости он её пишет , но не скажу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.10.2013 в 18:24, №1899
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2013 в 18:26, №1900
Мне интересно как ты сам играть будешь? Не сказать ты можешь, но забыть то что знаешь... Тогда давай, наконец, название Планеты на которой будет происходить замес.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.10.2013 в 18:30, №1901
Я же давал и давно. Инанна. Т.к. сейчас бои идут в фронте Грейхелл , я думал , что это будет контр-атка в надежде лишить силы Тау в фронте Грейхелл значительных минеральных ресурсорв. Мне интересно как ты сам играть будешь? Не сказать ты можешь, но забыть то что знаешь... Перс ничего знать не будет , вот и всё.
Подпись пользователя:
31.10.2013 в 18:33, №1902
Несильно. Вообще незаметно. Ты как я понял имел в виду кодекс 5-й редакции Сестёр? Вопрос в том, как ты свёл фразы про перестать верить в бек и про должное решение в одном предложении? Ты о чём вообще? Каждая моя подобная фраза несёт скрытый смысл. Скажу так - я тебе чуток поддался. Твоя задача - понять в чём.
Подпись пользователя:
|
31.10.2013 в 18:34, №1903
Я же давал и давно. Инанна. Т.к. сейчас бои идут в фронте Грейхелл , я думал , что это будет контр-атка в надежде лишить силы Тау в фронте Грейхелл значительных минеральных ресурсорв. Заманчиво. И хорошо бы, чтобы она была в стороне от Грейхейла с его Огненным Клинком и компанией и вообще на окраине, чтобы Тау было сложнее подводить подкрепления и пришлось бы долгое время довольствоваться только заранее прибывшими Шеппардовцами. Как-то так. Так ты же за него играешь. Сложно отыгрывать безмозглого перса, а если перс начнёт думать - так как ты будешь свои догадки от знаний фильтровать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.10.2013 в 18:39, №1905
Ориентировочно 5-го числа. Пока праздники засяду за Word и Пэйнт, успею точно накатать и план и бэк "Смертоносцев". Я вообще работаю, кто не в курсе, так что в будни у меня мало времени на писанину.
Подпись пользователя:
|
| |||