Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
02.11.2013 в 22:03, №2206
Просто я не думаю , что буду очень объективен.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.11.2013 в 22:04, №2207
|
02.11.2013 в 22:07, №2208
Просто я огроменный план составил , что ещё больше делает меня не объективным.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.11.2013 в 22:08, №2209
Цитата Просто я огроменный план составил , что ещё больше делает меня не объективным. Поверь - ты лучший из вариантов)) |
02.11.2013 в 22:10, №2210
А, часом, не весь Целлебос? А то получается что каждый ГМит свою армию, что вполне может вылиться чёрт знает во что. Добавлено (02 Ноябрь 2013, 22:10:16) Вроде как задача ГМ - дать прикурить каждому игроку, а если ГМ и сам игрок, то значит и себе.
Подпись пользователя:
|
02.11.2013 в 22:10, №2211
Цитата А, часом, не весь Целлебос? Под крепостью, я имел в виду всю планету. Кому как не тебе знать, что я только обеими руками за тотальный надзор ГМа. |
02.11.2013 в 22:13, №2213
Посмотрим. Сначала отыграем первую , а потом решим на счёт второй.
Подпись пользователя:
02.11.2013 в 22:17, №2214
Под крепостью, я имел в виду всю планету. Кому как не тебе знать, что я только обеими руками за тотальный надзор ГМа. Ясно. Что вот только значит "тотальный надзор ГМа"? А разве не очевидно? Чтобы вы обломали себе зубы об её неприступные стены, многоэтажные редуты, фланкирующие форты и галереи, рвы и бастионы. Ну и, естественно, о бешенных с отчаяния защитников и Тёмных Механикус, всеми силами оберегающих то, что скрыто в залах Тьмы...
Подпись пользователя:
|
02.11.2013 в 22:22, №2215
Цитата Что вот только значит "тотальный надзор ГМа"? Он знает всё и обо всём. А если он чего-то не знает - этого нет. ГМский произвол, одним словом. Цитата оберегающих то, что скрыто в залах Тьмы Знаешь, если лоялисты так и не узнают, что же там в этих залах - то у них и не будет повода не разбамбливать крепость к чертям. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
02.11.2013 в 22:22, №2216
А разве не очевидно? Чтобы вы обломали себе зубы об её неприступные стены, многоэтажные редуты, фланкирующие форты и галереи, рвы и бастионы. Ну и, естественно, о бешенных с отчаяния защитников и Тёмных Механикус, всеми силами оберегающих то, что скрыто в залах Тьмы... А ты знаешь что в Сталинградской битве, обычное жилое здание так и не смогли захватить и оно было на карте немцев крепостью
Подпись пользователя:
|
02.11.2013 в 22:42, №2217
Знаешь, если лоялисты так и не узнают, что же там в этих залах - то у них и не будет повода не разбамбливать крепость к чертям. Проблема в том, что им известно, что в залах что то есть. Он знает всё и обо всём. А если он чего-то не знает - этого нет. ГМский произвол, одним словом. Фу. Ну уж я то таким не стану, упаси Тзинч. А ты знаешь что в Сталинградской битве, обычное жилое здание так и не смогли захватить и оно было на карте немцев крепостью Там чёрт ногу сломил бы. Там и не один такой дом был. Кстати, на линии Зигфрида такое тоже было до аж 1959-го года.
Подпись пользователя:
|
03.11.2013 в 07:04, №2219, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 03.11.2013, 07:05
Цитата Проблема в том, что им известно, что в залах что то есть. Что-то?)) Какой-нибудь мерзкий Хаоситский артефакт, да и только. Цитата Ну уж я то таким не стану, упаси Тзинч. И зря. Это единственная известная мне 100% защита от роялей. Цитата Кстати, на линии Зигфрида такое тоже было до аж 1959-го года. Даже знать не хочу кто это на линии Зигфрида до 59-го воевал)) |
03.11.2013 в 07:38, №2220
Узнаешь. Как ГМ (ладно уж, придётся) я выложу всё. Секретов не будет. Я не только ГМ, но и одна из сторон конфликта. Одно гарантирую - и гарнизону, и имперцам будет очень, очень туго... Остатки войск Вермахта, егерские части, общей численностью в почти 400 человек, батальон.
Подпись пользователя:
|
| |||