Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
06.11.2013 в 12:16, №2402
Можно и с другими игроками. Нас там аж пятеро - ты, я, Пферц, Эскил и Шепард. Не мало. Плюс у меня, Эскила и Пферца 2+ персонажей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.11.2013 в 20:01, №2403
Вообще отлично, что мы собрались поиграть.
Наконец и наши персы немного раскроются и становится понятно, что ещё дописать надо. Но сразу предупрежу - скорее всего в эти выходные я буду оффлайн.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.11.2013 в 17:45, №2405
Когда уже начнем?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
10.11.2013 в 18:18, №2412, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 10.11.2013, 18:19
|
10.11.2013 в 23:16, №2413
Всем на заметку: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147256 Это ты к чему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.11.2013 в 23:48, №2414
Это - мораль КДХ. Собственно их жизнь.
Подпись пользователя:
|
10.11.2013 в 23:56, №2415
Есть подозрение, что некий Henry Zou, быть может не столь понимает Хаос, как такой человек как, например, Фил Келли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||